Dooddy Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Нина, очень интересная работа, как шерстью шьется? Приглашаю в мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Нина, поздравляю с открытием темы!!! @}->-- Интересный дизайн! Показывайся почаще! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 и я поздравляю @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Клевая карусель, оч красиво в детской смотрелось бы моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZARЯ Имя: Нина Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Нина, очень интересная работа, как шерстью шьется? шерсть более хрупкая, чем обычная нитка мулине, а в остальном никаких отличий я не выявила Нина, поздравляю с открытием темы!!! @}->-- Интересный дизайн! Показывайся почаще! Спасибо большое, думаю может каждую недельку фото выкладывать с тем как продвигается и я поздравляю @}->-- Спасибо большое, надеюсь не последняя Клевая карусель, оч красиво в детской смотрелось бы Согласно, но у меня пока нету деток, так что в будущем возможно Один стежок, другой стежок, Не спи, моя иголка, Раскрылся лист, расцвёл цветок Лазоревого шелка К себе я птиц весёлых жду, Они вернутся к маю, И это дерево в саду Для них я вышиваю. (Авт. Т. Габбе) P.S. все интересные схемки с ключиками прошу отсылать сюда: ms_nina_347@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZARЯ Имя: Нина Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Взяв схемку "Шалун" у чудесного человека под ником Sem&ra Прикупив все необходимое принялась за осуществление: Один стежок, другой стежок, Не спи, моя иголка, Раскрылся лист, расцвёл цветок Лазоревого шелка К себе я птиц весёлых жду, Они вернутся к маю, И это дерево в саду Для них я вышиваю. (Авт. Т. Габбе) P.S. все интересные схемки с ключиками прошу отсылать сюда: ms_nina_347@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Взяв схемку "Шалун" у чудесного человека под ником Sem&ra [ATTACH=CONFIG]147630[/ATTACH] Прикупив все необходимое принялась за осуществление: Поздравляю с открытием темки. Какая замечательная каруселька - первый раз такую увидела (схемкой поделишься?) А за отшив моего котика огромное спасибо. :-* Буду сопереживать и ждать результата. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZARЯ Имя: Нина Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Sem&ra, Отправила на mussia@mail.ru Один стежок, другой стежок, Не спи, моя иголка, Раскрылся лист, расцвёл цветок Лазоревого шелка К себе я птиц весёлых жду, Они вернутся к маю, И это дерево в саду Для них я вышиваю. (Авт. Т. Габбе) P.S. все интересные схемки с ключиками прошу отсылать сюда: ms_nina_347@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 "Карусэл, карусэл, хто успэл - тот и сэл":-D Поздравляю с открытием и приятно познакомиться@}->-- Котик получился миленький, наверняка порадовала Марианну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Красивая работа намечается!!! Карусель будет клёвая. ZARЯ, у тебя в названии темки ошибка или так задумано? Модераторы могут исправить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZARЯ Имя: Нина Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 "Карусэл, карусэл, хто успэл - тот и сэл":-D Поздравляю с открытием и приятно познакомиться@}->-- Котик получился миленький, наверняка порадовала Марианну Спасибо большое, я очень рада знакомству. Котик очень симпатичный, а в живую выглядит еще лучше. Скоро подберу оформление (пока не могу найти подходящий цвет рамки, не нравится ничего, что есть в магазинах :'( )и будет еще прекраснее. Красивая работа намечается!!! Карусель будет клёвая. ZARЯ, у тебя в названии темки ошибка или так задумано? Модераторы могут исправить Спасибо большое, мне тоже очень нравится. Я вообще фанат РИОЛИС Один стежок, другой стежок, Не спи, моя иголка, Раскрылся лист, расцвёл цветок Лазоревого шелка К себе я птиц весёлых жду, Они вернутся к маю, И это дерево в саду Для них я вышиваю. (Авт. Т. Габбе) P.S. все интересные схемки с ключиками прошу отсылать сюда: ms_nina_347@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Я вообще фанат РИОЛИС А я подумала Руколы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZARЯ Имя: Нина Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 А я подумала Руколы :-D:-D Рукола - это хорошо, но РИОЛИС мне нравится больше Один стежок, другой стежок, Не спи, моя иголка, Раскрылся лист, расцвёл цветок Лазоревого шелка К себе я птиц весёлых жду, Они вернутся к маю, И это дерево в саду Для них я вышиваю. (Авт. Т. Габбе) P.S. все интересные схемки с ключиками прошу отсылать сюда: ms_nina_347@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 ZARЯ, вай, какая мордаха милая *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас