Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Осенняя выставка-ярмарка в Александра-пэлэс, в северной части Лондона. Небольшой фотоотчет о походе платья - разработки детей 8-15 лет Фотографировала как всегда то, что показалось мне интересным и необычным estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Осенняя выставка-ярмарка в Александра-пэлэс, в северной части Лондона. Небольшой фотоотчет о походе О да, сколько ткани. Я бы там наверно в обморок упала от счастья. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 О да, сколько ткани. Я бы там наверно в обморок упала от счастья. Ткани точно завались, особенно хлопка цветного - и метражом, и кусочками небольшими - эх, любила бы шитье рукодельное - подушечки, игрушечки - точно бы набрала всего :-D Еще несколько фоток Рассмотреть стенд Майкла Пауэлла - отдельное удовольствие! Кстати выставлена новинка - триптих "Парижский рынок" - красота - правда просил не фотографировать estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Lana, как интересно! Спасибо, что поделилась с нами такой красотой, хоть виртуально погулять на такой выставке! @}->-- ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас