Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Ну как всегда.. в садик надо делать осеннюю поделку! Долго думала и решила все таки сделать топиарий! Нам необходимо: 1. клей пистолет+ набор стержней; 2. заготовка из пенопласта в виде шара. Купила в Леонардо пенопластовый шарик диаметр 10 см (можно и больше). 3. желуди, листья и т. д. Все чем можно обклеить шарик! 4. деревянная веточка; 5. гипс; 6. цветочный горшок; 7. атласная лента. Покрасила его простыми красками в коричневый цвет, чтобы просветы не так было видно. Веточку нашла на улице, кору решили не снимать, оставили и просто покрыли лаком по дереву. Окунули веточку в клей ПВА и воткнули в середину шарика. Включив клеевой пистолет стала приклеивать сухие желуди, орехи, набор был всякой сухой травки-коры, завитки, продаются в магазинах. Когда весь шар обклеила, замесила гипс в цветочном горшке, надо такой густоты, как сметана из магазина. Потом поставила наше дерево в горшок. Немного подержала, пока гипс не стал застывать. Прилепила несколько божьих коровок на ствол и на крону. Украшаем верх гипса, чтобы его не было видно.. Долго думала чем украсить горшок... но не охота бежать в магазин и тратить деньги.. Решила обклеить бумагой желтой.. ну и из атласной ленты привязала бантик. Вообще тут тема для фантазии.. можно просто купить ветку искусственных цветов и шар весь обклеить ими.. Думаю что не последний мой топиарий! Вот такой топиарий мы понесем завтра в садик! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Красота!!!Тоже захотелось такой сделать!Ну,ждите завтра комплименты и заслуженную похвалу,а также кучу заказов! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariya557 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Красота=) Давно посматриваю на топиарии, но все нет времени попробовать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
redeyes Имя: Ксения Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Я тоже люблю топиарии. Ваш просто прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас