Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Случайно попала на ярмарку. Оказывается столько всего рукодельного там бывает. Просто прелесть. Первый раз увидела в живую работы в технике карвинга, фьюзинга, плетения на бердо и (та-да-да!) коклюшечного кружева. *YAHOO* Надеюсь вам тоже будет интересно. Что-то из рукоделия, а что-то просто понравилось. Специально не сжимала фото, чтобы все-все можно было разглядеть. Герб моего города. И самое известное наше производство - игрушки-неваляшки. Были мастера, которые прямо на ярмарке продолжали творить. Ну и, лично для меня, предел мечтаний в творческом смысле - коклюшечные кружева Ну и просто любуемся всем, что встретилось мне, пока фотик не разрядился mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Красота... Эх, кто бы в нашу деревню приехал с такой ярмаркой)) Марианна, спасибо за фото! Столько всяких красивостей... глаза разбегаются)) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Да,и к нам!Как раз валенки себе ищу,а тут столько красивых!И кружево,конечно,бесподобно! Кстати,а у нас неваляшку днём с огнём не найдёшь! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Да,и к нам!Как раз валенки себе ищу,а тут столько красивых!И кружево,конечно,бесподобно! Кстати,а у нас неваляшку днём с огнём не найдёшь! У нас их просто так тоже нет. Но всегда на ярмарках есть палатка нашего завода. У нас проблема с матрешками. Но я на ярмарке купила небольшую (5 штучек). Теперь старшая не расстается с ней, даже ночью собиралась спать с ней и в садик сегодня хотела взять. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Марианна, сколько красЯвостей!!! Очень хочу побывать на подобной ярмарке, завидую тебе @}->-- ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас