myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Закончила. Очень красивый букет! Цвета приятные глазу Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 gammi, поздравляю с завершением @}->-- чудесная работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Очень красивая работа! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gammi Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Эта вышивка продалась у меня. Хоть не в шкафу валяется. Ко мне на ты. Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gammi Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Начала новую вышивку. Золотая фея Кустом Крафт. Уже почти половина Ко мне на ты. Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Очень понравилось, как Вы написали - начала новую/уже половина мне бы так начинать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gammi Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Очень понравилось, как Вы написали - начала новую/уже половина мне бы так начинать)) Да я полгода ее мусолю. Только выложить все никак не получалось. Ко мне на ты. Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gammi Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 24 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Борюсь с остеохондрозом, вышиваю медленно и тайно от мужа. Осталось чуть-чуть Ко мне на ты. Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Ого какие люди тута по ночам бродют! С возвращением, тайная вышивальщица! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 gammi, какая красота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 gammi, очень красиво смотрится процесс и так много уже отшито! Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стрекозка Имя: ирочка) Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Покажу что теперь вышиваю. Это Janlynn Мадонна и ангелы. Схема из интернета. Шьется крестами, полукрестами, четвертушками, "недокрестиками" в одну и три нитки. Есть бэк. Посмотрим что получиться. Во всяком случае уже не скучно. Нос у ангела бэком не дошит ещё. требую продолжения !!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gammi Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Дошита моя долгостройка. Ко мне на ты. Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gammi Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 требую продолжения !!!))) Так она дошита давно. И покоится с миром в шкафу, куда отправляются все мои вышивки. Ко мне на ты. Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас