gammi Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 1/5 вышита. Сплошной отдых. Ко мне на ты. Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 1/5 вышита. Сплошной отдых. Очень красиво и так ровненько,так аккуратненько получается! Молодец@}->-- Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gammi Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Немного вышила. Цветочки повеселей идут, чем фон. Но их немного осталось и опять.. Ко мне на ты. Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Немного вышила. Цветочки повеселей идут, чем фон. Но их немного осталось и опять.. Красивишно! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Красота! *BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gammi Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Половина. Совсем некогда вышивать, худею в спортзале. Ко мне на ты. Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gammi Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 19 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Немножко осталось и к Эстэ приступлю опять. Ко мне на ты. Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gammi Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 29 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Закончила. Ко мне на ты. Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Красота! я и не верила в эту картину в начале но результат очень даже симпатичный, хотя это я уже капризничаю привыкла на твой эсте смотреть! Отлично замечательно прекрасно, но ТОЛЬКО НЕ В ШКАФФФФФФ! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Закончила. Какая красота,слов нет,а в оформленом виде и вовсе будет супер! Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gammi Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 29 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Красота! я и не верила в эту картину в начале но результат очень даже симпатичный, хотя это я уже капризничаю привыкла на твой эсте смотреть! Отлично замечательно прекрасно, но ТОЛЬКО НЕ В ШКАФФФФФФ! Я прониклось Риолисом. Их дизайны все более реалистичные становяться. И при небольшом количестве цветов очень даже. Да все фирмы стремяться совершенствовать свои дизайны. 5 лет назад такое представить было тудно. Ко мне на ты. Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gammi Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 29 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Какая красота,слов нет,а в оформленом виде и вовсе будет супер! Оформления не будет, стены кончились. Ко мне на ты. Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Очень красиво, а скорость вообще Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Оформления не будет, стены кончились. Как не будет? Потолок есть, двери mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас