Самаритянка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Леночка, я тоже обажаю эту картину, обязательно ее вышью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Кропотливая будет работа, с таких набором стежков легких крестиков@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gammi Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Треть работы. Ко мне на ты. Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Отлично! Все так ровненько)) Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Треть работы. лица так хорошо проработаны, красиво получается! Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Девочки, иду 15-го на свадьбу. Решила скреативить. Вместо букета (их дарят много и потом они валяются в багажнике) хотела подарить букет из мягких игрушек. Когда узнала цену, примерно 2 000 руб. Решила, что лучше сама сделаю, при чем куплю нормальных мишек, а не копеечных и не таких убогих аляпистых, как из цыганского табора... короче, в итоге мысли мои увели меня еще дальше и вот что вышло. Купила мишек, корзину и мишуру в виде сетки и лент. Костюмчики сшила сама за вечер из остатков ткани. Мишки у вас просто шикарные . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Покажу что теперь вышиваю. Это Janlynn Мадонна и ангелы. Схема из интернета. Шьется крестами, полукрестами, четвертушками, "недокрестиками" в одну и три нитки. Есть бэк. Посмотрим что получиться. Во всяком случае уже не скучно. Нос у ангела бэком не дошит ещё. Елена поделитесь пожалуйста схемкой такой красоты Вот мой адрес arh-angel-g@yandex.ru . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elenam Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Леночка, какая красота... Клубнички просто бесподобны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Лена спасибо @}->--@}->--@}->-- схемку получила . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gammi Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Почти две трети. Ко мне на ты. Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Почти две трети. Очень красиво. мне нравится! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gammi Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 Закончила. Ко мне на ты. Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 Елена какая красота получилась! так мило и нежно.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 Очень интересно! Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас