fatima Моя тема в СВ Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 девочки, нужен ваш совет! как и говорила ранее я новичок! учусь еще, вот создала схему с помощью программы stitch Art Easy 4.0, но что-то мне не нравится эффект, там часть руки почему то серого цвета, а на фотке есть тень какая-то, может поэтому? по фотке будет понятно о чем я) и советы что лучше сделать, я думала может серый заменить бежевым? я слишком рано взяла на себя такую большую работу. ..:'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 девочки, нужен ваш совет! как и говорила ранее я новичок! учусь еще, вот создала схему с помощью программы stitch Art Easy 4.0, но что-то мне не нравится эффект, там часть руки почему то серого цвета, а на фотке есть тень какая-то, может поэтому? по фотке будет понятно о чем я) и советы что лучше сделать, я думала может серый заменить бежевым? я слишком рано взяла на себя такую большую работу. ..:'( просто импортировали схемку в программу? ее чистить надо, прорабатывать. Чтобы делать схемы, надо начинать с малого. чтобы не тратить зря время - лучше обратиться к тем, у кого есть опыт в этом. бесплатно вряд ли получится, но все же будет лучше, чем вы сотворите что-то такое (а в этом случае это неизбежно) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас