Лерия Имя: Валерия Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Здравствуйте. Почитала в правилах как искать схемки, но я не знаю ни производителей ни названий Очень хочу найти вот эти схемки эта девушка вообще идет в серии (хочется всю собрать) дерево полное надо вообще ищу много подушек. На сайте нашла, но нужно было написать сообщение. А как только зарегистрировалась, то потеряла в какой темке было такое сообщение от девушки, у которой много схем подушек. Помогите найти пожалуйст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лерия Имя: Валерия Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 А также меня интересуют еще ковры (тоже не знаю авторов и названий): некоторые из картинок, это другие техники, но вдруг будет крестиком. и эта птичка в бисере, но надо в крестике. Спасибо большое!!!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitolya Имя: olga Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Ищу утерянные с компьютером схемки....Производителей, к сожалению, не знаю.... 1. 2. 3. 4. и такой журнал ВСЕМ - Спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лерия Имя: Валерия Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Ну неужели ни у кого нет моих картинок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marrisha Имя: Марина Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Морские пейзажи отЧаривной Мити, первые два с РМ, третий только графика. Эти две отправила на почту. Деревья-вышивка бисером Нова Слобода. Схема в крестиках вряд ли есть. Бабочки-вышивка по тонированной канве. Схема бабочек тоже на почте. Квадраты с пионами, глоксинией и гортензией-Мтрёнин посад, рисунок на ткани, следовательно, схем нет. Погуглив, получила, что подушки-канва с рисунком от Чаривницы(Украина). А коврики-кроме красного в ковровой технике- Vervaco, тоже канва с рисунком. Схем не будет. Морские пейзажи от ЧМ в РМ и графике отправляются по запросу в личку. Модератор maraina3@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dori Имя: dori Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 А также меня интересуют еще ковры (тоже не знаю авторов и названий): [ATTACH=CONFIG]144937[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]144938[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]144939[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]144940[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]144941[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]144942[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]144943[/ATTACH] некоторые из картинок, это другие техники, но вдруг будет крестиком. [ATTACH=CONFIG]144944[/ATTACH] и [ATTACH=CONFIG]144945[/ATTACH] эта птичка в бисере, но надо в крестике. Спасибо большое!!!@}->-- отправила последнюю-павлин в крестиках@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лерия Имя: Валерия Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 отправила последнюю-павлин в крестиках@}->-- Птичку получила, спасибо большое!!!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дороти Имя: Светлана Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Девочки, хорошего всем дня!! Очень, очень ищу jan.miller@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Завитушка Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Ищу схему не знаю производителя и названия((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Ищу схему не знаю производителя и названия((( Разработка Любови Ющук, фирма "Фантазия": http://mully.gallery.ru/watch?ph=ZQg-e1iqy Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 У меня странная просьба. Ищу схему герба России в маленьком формате (если такое бывает)))), типа бискорню. Или большую в хорошем качестве. Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дороти Имя: Светлана Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Девочки, добрый день! Очень понравился пейзаж Поделитесь пожалуйста у кого есть схемкой любого производителя. jan.miller@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения