Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 http://moda-hobby.ru/62c.Kukly.htm Я Николь хотела купить, но сдержалась. А те, что на стенде Нова слобода я не нашла у них, хотя на выставке я видела лежали куски ткани с нанесенной выкройкой и мордашками, спросить было не у кого. Два раза подходила. А вот у них прям и наборы были.. вот вам и цены Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 А вот у них прям и наборы были.. вот вам и цены Спасибо посмотрела сайт! Очень понравилось прикуплю Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Столько красоты. Дочки станут старше, обязательно поеду на выставку. Просто восторг mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Девочки, спасибо за фотографии. Как жаль, что всеми видами рукоделия практически овладеть невозможно. Каждый выбирает свое. Столько красоты! Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас