Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Еще. Попозже еще добавлю немного фоток. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 сколько же всякой красоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 ох сколько фоток я уже пересмотрела и на галерее и на одноклассниках. К нам выставка тоже приедет и многое я увижу, но все же в Москве выкладывают своих работ намного больше производителей. *BRAVO* я уже присмотрела кое-что для себя и составляю список на что нужно обязательно посмотреть)))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Будем и твоих фоток Катюша ждать. Красоты много не бывает. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Еще. У Вышивай.ру мне нравится ложка с красной икрой... Я наверное одна из всех ничего не купила... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gammi Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Очень мне понравились куклы. Ко мне на ты. Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виккикикки Имя: Виктория Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Девушки, а подскажите - это крестом вышито? Если да, то кто производитель? Когда палец указывает на небо, дурак смотрит на палец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murzik82 Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Эх! А я в этот раз не попала((, ребенок с инфекцией и температурой под 40 лежал(((. Вышивай. Ру клевые работы, лично у меня с прошлогодней выставки лежит яблоко с росинкой и ландыши, но как-то руки не доходят. Надеюсь на февральскую выставку наведаться. Уж там душа так и просит праздника, а кошелек опустошения Мои "Мучения")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Можно не ждать февраля, она будет в Москве 5-7 декабря ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Девушки, а подскажите - это крестом вышито? Если да, то кто производитель? Это наверное NOVA SLOBODA. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Очень мне понравились куклы. 2-5 октября - X Международный Салон Кукол Москва , Тишинская площадь, дом 1, строение 1 22-26 октября - VII Международная выставка товаров для рукоделия и хобби Атмосфера Творчества-там же можно оторваться по полной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Очень мне понравились куклы. Супер! Мне тоже понравились! Прикуплю штучки 3 на подарки! Обыскала пока интернет магазины нигде нет Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murzik82 Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Можно не ждать февраля, она будет в Москве 5-7 декабря ещё раз Ой, здорово! А у меня заскок, что-то я посчитала что только в феврале, ну тогда вообще супер!)спасибо)) Мои "Мучения")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gammi Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Супер! Мне тоже понравились! Прикуплю штучки 3 на подарки! Обыскала пока интернет магазины нигде нет http://moda-hobby.ru/62c.Kukly.htm Я Николь хотела купить, но сдержалась. А те, что на стенде Нова слобода я не нашла у них, хотя на выставке я видела лежали куски ткани с нанесенной выкройкой и мордашками, спросить было не у кого. Два раза подходила. Ко мне на ты. Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас