mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 девочки, ещё вопрос про выставку: продают ли там чешский бисер и ниточки DMC? Я поеду на выставку в Екатеринбурге, сижу вот, прикидываю сколько денег с собой брать Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 gammi, а что тебе не понравилось в твоем отшиве? По-моему, очень прилично смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 девочки, ещё вопрос про выставку: продают ли там чешский бисер и ниточки DMC? Я поеду на выставку в Екатеринбурге, сижу вот, прикидываю сколько денег с собой брать Ниточки сама искала не нашла, только были наборы Гамма, бисер чешский и японский можно было купить- выбор был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gammi Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 gammi, а что тебе не понравилось в твоем отшиве? По-моему, очень прилично смотрится Я начала с нижнего правого угла. Там листок был. Получился он достаточно грубо и, может быть, потом не бросался бы в глаза, но мне не понравился. Еще этот полукрест. Толсто, а все равно канву кое-гд видно. http://vishivay.ru/forum/viewtopic.php?p=68603#68603 Схема эта была бесплатная на сайте. Жаль кусок выкинула, а сфотографировать не догадалась. Тогда еще на форумах не сидела. Там серые пятна какие-то дурацкие и переходы грубые. Не самая удачная схема. Ко мне на ты. Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gammi Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Интересно было посмотреть на работы. Ко мне на ты. Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Не самая удачная схема. а по отшиву и не скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 девочки, ещё вопрос про выставку: продают ли там чешский бисер и ниточки DMC? Я поеду на выставку в Екатеринбурге, сижу вот, прикидываю сколько денег с собой брать я тоже поеду на выставку, посмотреть уж больно охота, до этого не разу не была на таких выставках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Мы тоже вчера побывали на выставке. Билеты заказывали по электронной почте и когда пришли на выставку - пришлось постоять, чтобы получить свои билеты, а вот в в простую кассу не было никого. Фоток много не делали. Т.к. уже много есть у других. Только то что нравилось сильно)) Очень понравились картинки от Panna. Вышиты гладью котики как живые. Вышивка на канве с рисунком Ещё пара работ от вышивай.ру, которых вроде не было вообще все их работы смотрятся очень хорошо. Работы от Эстэ - очень впечатляют Понравились вышивки чудесная игла - особенно маленькие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Конечно невозможно пройти мимо выжущих и вышивающих мужчин. Они такие позитивные, целый день улыбаются и готовы к общению. В мангале на шампурах вязанные овощи и барашек)). Дяденька, который сфоткан за вышивкой вышивает на ТАКОЙ МЕЛКОЙ канве!!! пыталась сфоткать работы - но стекло мешает. Но вот пейзажи размер примерно 5х7 см Ну и только ленивый не сфотографировал работы из дерева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 На выставке все 4 дня была (да и будет сегодня) Аннаик Шовель, создательница схем Nimue. Общалась со всеми желающими через переводчика. Фотка у меня в момент ее растроганности. Она прямо в рыданиях была, от того как ее любят в России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Во втором зале уже работы готовые, мастерклассы и плюс был конкурс по карвингу: III открытый чемпионат России среди юниоров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Ну и немного фоток парка Сокольники, где проходит выставка. В малом розарии цветут розы. Хотя погода уже не очень теплая, особенно по ночам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Спасибо ВАМ девочки , что и нас посвящаете во всю эту красоту. Очень интересно. Жаль , что у нас такого нет. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Я тоже поделюсь с Вами своими впечатлениями о выставке! На таком мероприятии была первый раз... Дорого вышло.. тк ехать надо было из Нижнего Новгорода... Похоже, что вышивка крестиком перерождается.. очень много картин именно камнями (стразиками). Очень много всяких мелочей: пуговицы, лоскуточки ткани, бусины и тд. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас