nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Очень люблю печь всякие вкусности! Решила и вам показать как все это просто! Приятного чаепития! Подсела я на выпечку пеку пеку, мои только есть успевают! А сегодня еще решила сделать фото по-шагово и с вами поделится!* Сегодня на повестке дня слоеные трубочки с белковым кремом хотя крем можно любой кому что нравится! Ну что начнем! Так как я не волшебник а еще только учусь все возможных хитрых приспособлений типа форм для трубочек и кондитерских мешков у меня нет! Готовим все сами из подручных материалов! Начнем- сегодня нам нужно (на 16 трубочек): 1. Слоеное тесто(я брала готовое в магазине)-500гр. 2. 3 яйца 3. 200 гр. сахара 4. 100 мл. воды 5. 0.5 ч.л. лимонной кислоты 6. немного муки для раскатки теста* Также понадобится: 4 листа картона или плотный альбомный лист бумага для выпечки или пергамент степлер Продукты готовы начнем приготовление: Для начала тесто надо достать из морозилки оно размораживается 30-40 минут можно приготовить тесто и самой но мучатся с ним пол дня а эффект тот же(проверила)!* Пока тесто размораживается вспомним уроки труда: -альбомные листы или картон режем на две части, -бумагу для выпечки * также нарезаем но размером чуть больше, складываем таким образом: — и скручиваем трубочки вот так: -ВУАЛЯ(крепим степлером) Я сделала 8 штук и пекла в два приема! Итак, тесто у нас разморозилось! В готовом тесте бывает 2 пласта каждый пласт я раскатала длиной сантиметров 25 наверно и шириной около 40 см. толщина около 3-5 см.! затем поделила на 8 равных частей Барабанная дробь и самый ответственный момент: наматываем тесто на наши заготовки по спирали таким образом чтобы каждый следующий слой немного налегал на преведущий! Результат: Я заранее отделила белки от желтков так как белки мне нужны для крема а желтки я кисточкой а можно просто ложкой нанесла на трубочки что бы выглядели более аппетитно! Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течении 5-10 минут ну сами увидите они должны немного подрумянится! Вот и моя первая партия: как только тесто подрумянилось его легко снять с бумажных заготовок еще горячим! таким же образом накручиваем остальные 8 трубочек! Пока все наши трубочки остывают готовим крем: Можно просто взбить белки с сахаром но тогда крем не будет долго держать форму а так как муж придет только вечером аготовила я утром хотелось бы чтобы трубочки имели красивый вид а не* вытекший крем! Готовим крем: Сахар растворям в воде и размешиваем до полного растворения и ставим на медленный огонь! Часто мешаем! Как только на дне начнут появлятся пузырьки(НЕ кипятим) добавляем лимонную кислоту и наш сироп готов! Пусть пока остывает! В небольшой кастрюле мы взбиваем белки и щепотку соли(тогда пена более густая получается) в крутую пену НЕ ПЕРЕСТАВАЯ взбивать вливаем тонкой струйкой сироп и крем наш готов! Трубочки остыли крем готов! УРа! Счастливые обладательницы кондитерского мешка или шприца могут воспользоватся им у меня его нет поэтому я с помощью той же бумаги для выпечки а можно и просто альбомный лист чистый, свернула его в кулек надрезала кончик и заполнила трубочки кремом! сверху каждуютрубочку можно посыпать остатками крошек от испеченного теста как у меня или просто шоколадной крошкой!* Чтобы не рисковать я поставила их на пару часов в холодильник! Всем приятного аппетита! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Будем печь песочные корзинки с фруктами и взбитыми сливками ну и мои любимые заварное пирожное "лебедь" Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Сладкоежки налетай! Девочки принимаю заказы на фото мастер классы! Если есть хочушка пишите если умею и вам покажу Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Ника, какая ты умница!!! Я тоже люблю печь и вообще кулинарию, так что с удовольствием буду следить Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Скоро у сына др буду готовить и вам нафоткаю! Заказывал Микки Мауса! Придеться покряхтеть Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gammi Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Захотелось настряпать попробовать. Так все вроде просто и особенно ценно, что всю эту красоту и, уверена, вкусноту можно приготовить не имея спец.средств. научи корзиночки делать, мечтаю испечь. Ко мне на ты. Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arriana Имя: Вероника Опубликовано: 21 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 Для трубочек можно приготовить чиз крем очень вкусно получается. Сейчас расскажу, как сделать крем чиз с творожным сыром. Вам понадобятся 600-700 г творожного сыра; 100 г сметаны; 150 г сахарной пудры. Последовательность приготовления Отрез марли разделите на 2 части. В одну половину выложите сыр, в другую сметану. Выберите марлю без катышков или волосков, чтобы они не попали в крем и не попались потом кому-нибудь на язык. Лучше всего купить ее в аптеке. Сверните в мешочки и подвесьте их над мисочкой, чтобы стекла лишняя влага. Приблизительно через час разверните мешочки, извлеките ингредиенты. Сложите их в одну глубокую миску. Добавьте сахарную пудру и взбивайте около 5 минут. Поставьте в холодное место (в холодильнике – ближе к стенке) и выдержите крем около получаса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас