Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 В так, чтобы весь плед в одном журнале нету. А ты хочешь, чтобы мотивы были все разные? Если выбрать один, который нравится и его повторять, много журналов не нужно))) В любом случае, мы тебя ждем Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Я вот тоже смотрю на Ярмарке мастерклассы http://www.livemaster.ru/topic/916881-progonyaem-proch-osennyuyu-handru-vyazanie-kvadratnogo-motiva?msec=24 http://www.livemaster.ru/topic/811503-vyazhem-kvadratnyj-motiv-paeonia?msec=24 тоже чего-то хочется связать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 4 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 Ни в чем себе не отказывай Не обязятельно же большой плед вязать. моожно что-то небольшое из мотивов сделать = кофточку или шаль)) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 Я вот тоже смотрю на Ярмарке мастерклассы http://www.livemaster.ru/topic/916881-progonyaem-proch-osennyuyu-handru-vyazanie-kvadratnogo-motiva?msec=24 http://www.livemaster.ru/topic/811503-vyazhem-kvadratnyj-motiv-paeonia?msec=24 тоже чего-то хочется связать)))) Юль, такие классные мотивы, утащила в норку. Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 4 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 Есть в закромах схемки вот таких мотивов Мотивы от угла: Схемы без готовоо результата: Правила вязания квадратных мотивов: Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 Настя, такое разнообразие мотивов! Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Я можно с вами? вяжу плед, из квадратов. Мотив такой : Но у меня проблема вокруг столько мотивов интересных. И я с цветом не определилась. Вроде хочу чисто белый, но в то же время хочется другой цвет. Может я буду вязать один квадрат белый, а другой другого цвета Я никак не определюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Не можно, а нужно - в компании всегда веселей! вяжи два пледа - один чисто белый, другой разноцветный А вообще я тебя очень понимаю - у самой глаза разбегаются))) Плед из тонкой пряжи и тоненьким крючком - - браво! А, и ты вяжешь по журналу или из головы? Картинка "что будет" имеется? Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Не можно, а нужно - в компании всегда веселей! вяжи два пледа - один чисто белый, другой разноцветный А вообще я тебя очень понимаю - у самой глаза разбегаются))) Плед из тонкой пряжи и тоненьким крючком - - браво! А, и ты вяжешь по журналу или из головы? Картинка "что будет" имеется? Спасибо! да, 2 пледа было бы хорошо, но мне бы с одним справиться. Пряжа какая была крючок №2. Квадратик получился ровно 10Х10 см. Мне таких надо 81 штуку :-D Плед детский Вяжу просто. Картинки нет. Нашла просто схему квадрата и в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Я думаю сочетание цветов будет такое: Я думала может все цвета соединить в одном квадрате, а может не надо. Муторно все время нитку менять. Значит буду вязать цветами. Еще думала узоры менять. Но надо так чтобы получилось 10Х10 Или не буду заморачиваться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Все равно - для меня это подвиг)) Я бы не решилась на второй крючок))) Ровных петелек и терпения на эту гору мотивов. Красивые цвета Приятные - как раз для детского одеялка отлично пойдут, мне кажется. В одном квадрате 10*10, я думаю, сразу четыре цвета - было бы слишком. А узоры менять - это да.. это надо образец вязать, считать петли... ))) я бы поленилась А как у тебя 81 квадратик распределится в плед? оО их же нечетное количество... Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Ну я вот че то не подумала про то что, так тонко получается теперь поздняк. Пряжа есть. Хлопок. Ну вот мне вот так понравилось: Тут как раз по 3-4 цвета Как распределится 81 квадратик? Ну, три цвета по 20 шт, а четвертый - 21 шт. Как то разместить надо. попробую на листочке нарисовать Заодно посмотрю что получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Вот нарисовала, цвета искаженные. нужных не оказалось Это конечно не окончательный вариант, может я в процессе, что то передумаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 А .. точно... а я почему-то решила, что квадратиков должно быть обязательно четное количество))) и сижу соображаю, что не так и как же так?)) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас