Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Давай к нам - вместе веселее и пробоват не страшно Обязательно постараюсь к вам присоединится, но чуть попозже. Сейчас у меня нет ни времени ни пряжи и хочется закончить начатую работу Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 И я хочу присоединится) Вязать начала плед из журнала "Рукоделие для дома". только там еще и спицами идут мотивы, примете? Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Конечно Мотивы -они всегда мотивы С удовольствием принимаем ) А что уже есть - покажешь? Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Конечно Мотивы -они всегда мотивы С удовольствием принимаем ) А что уже есть - покажешь? Я связала один квадрат, но решила его переделать) вяжется полустолбиками с накидом Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Я всю неделю занималась другими делами-творилками, так что в этом отчете всего два квадратика - связала сегодня, чтобы было хоть что-то показать в отчете №2 и №3 Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 с удовольствием понаблюдаю за вашими процессами, а попадется журнал, и поучаствую. Только мне как ослику нужно все подробно объяснять, а иначе лучше не браться. Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Тебе журнал обязательно вживую надо? Могу дать ссылку на тот, по которому я вяжу)) Да и вообще на торрентах журналов много Я вот кстати вчера в ВК наткнулась на плед из мотивов с сердечками А ослику мы всегда поможем и ответим на вопросы. Коллективным разумом Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Я вот кстати вчера в ВК наткнулась на плед из мотивов с сердечками Настя, там схема с сердечками? Дай ссылку пожалуйста Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Вот ссылка на саму запись:http://vk.com/anastasialavrinets?w=wall6111950_5733%2Fall А вот сам плед и схема тут, чтобы далеко не ходить)) описания не прилагалось.. single crochet - столбик без накида: double crochet - столбик с накидом: slip stitch - соединительный столбик (или полустолбик без накида): triple crochet - столбик с двумя накидами: double triple - столбик с тремя накидами: Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Спасибо, Настя А какие нитки нужно купить? А сложно начать вязать вот именно этот плед? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Нитки можно наверно любые.. Лучше, мне кажется, смесь шерсть+акрил. Примерно 50:50 - будет теплый)) А летние пряжи (хлопок и т.п.) лучше не брать - будет тонко получатся и плед получится маленький. От пряжи будет зависеть насколько теплый и толстый плед получится. и размер его - чем толще нитки, тем больше будут мотивы и сам плед, соответственно. Под выбранные нитки нужно будет подобрать крючок - на моточке обычно пишут, какие номера крючков подходят для этой пряжи. А на счет сложно... Даже не знаю. Тут много разных столбиков - с большим количеством накидов. Но если натренироватсья, то их вязать не сложно. У меня вопрос вызвал один символ со схемы.. не совсем поняла, что там имелось ввиду - но мне всегда в процессе вязания проще понять, что они хотят (так что если решишься - я провяжу один мотив и посмотрю и смогу потом объяснить-помочь, если что). Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Нитки можно наверно любые.. Лучше, мне кажется, смесь шерсть+акрил. Примерно 50:50 - будет теплый)) А летние пряжи (хлопок и т.п.) лучше не брать - будет тонко получатся и плед получится маленький. От пряжи будет зависеть насколько теплый и толстый плед получится. и размер его - чем толще нитки, тем больше будут мотивы и сам плед, соответственно. Под выбранные нитки нужно будет подобрать крючок - на моточке обычно пишут, какие номера крючков подходят для этой пряжи. А на счет сложно... Даже не знаю. Тут много разных столбиков - с большим количеством накидов. Но если натренироватсья, то их вязать не сложно. У меня вопрос вызвал один символ со схемы.. не совсем поняла, что там имелось ввиду - но мне всегда в процессе вязания проще понять, что они хотят (так что если решишься - я провяжу один мотив и посмотрю и смогу потом объяснить-помочь, если что). Ты меня сильно вдохновила на плед. Я пока нитки поищу, пороюсь в интернете а потом наверное точно приду к тебе Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Я рада Буду ждать Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Тебе журнал обязательно вживую надо? Могу дать ссылку на тот, по которому я вяжу)) Да и вообще на торрентах журналов много Я вот кстати вчера в ВК наткнулась на плед из мотивов с сердечками А ослику мы всегда поможем и ответим на вопросы. Коллективным разумом Вживую конечно журнал лучше, поспрашивала в киосках, так, чтобы весь плед в одном журнале нету. С торрента не могу скачать, потеряла пароль. Вконтакте посмотрела сердечки, немножко не то, что я хочу. Непруха в общем. Но вспомнила, что когда-то у меня была энциклопедия по рукоделию, ч/б правда, но азы можно освоить. В моем случае вспомнить, когда-то давно я вязала, причем у мамы хранится салфетка, сама не верю, что я такое смогла. В общем, поищу, почитаю, но я черепашка, за вами уже точно не поспею. Хорошо, если кто из новеньких подтянется. Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас