Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 23 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2019 Галя вяжутся быстро,шерсть толстая, крючок 4-4,5.Видео понятные.Времени занимает не так уж много.Может присоединишься,пока бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 24 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2019 Это ж нада такое придумать. Не видела ещё такой красоты на просторах интернета. Миленькая обувка, не отказалась бы от такой. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 24 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2019 Продолжаем вязать...запчасти для одного сапожка готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Поплачусь, связала все запчасти, торопилась и тут такой облом.Организатор не прислала мне заключительное видео и все мои сообщения игнорирует. Я конечно соберу все это самостоятельно, но неприятно ужасно.Первый раз у меня такая ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Вот незадача... А что ж такое? Что организатору не понравилось? Странно очень... И очень обидно.... А с другими участниками связи нет? Может, кто-то поделится ссылкой на видео .. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Да уж, неприятно. А какого-то чата общего нет? Или группы где можно написать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Группа есть, выяснила,что еще одной участнице не пришло видео.Группа я так поняла старая с прошлого марафона и раньше видео были в группе.Сейчас организатор рассылает их в личку. В группу написала,на первое сообщение реакции не последовало.На второе более резкое,ответила,что она только его увидела и решит проблему в ближайшее время. Я честно не понимаю какая у нее возникла проблема. ВК ограничивает количество рассылок,но за пять дней наверно можно сделать до рассылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас