Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделитесь, у кого есть схемы Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Что никто не встречал? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Что никто не встречал? Я вообще о таком не слышала, даже интересно... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belit Имя: belit Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 у меня есть Криф но к сожалению етих нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марита44 Имя: Марита Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 А такого ни у кого нет?(margo.antintsiva@yandex.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 24 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Подниму темку, может кто из новеньких пользователей откликнется Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belit Имя: belit Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Марита44 отправила 2, 3, 5, 6, 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belirina62 Имя: Ирина Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Марита44, ловите 1 belousova_1962@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Детка Имя: Наталья Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 Есть архив Криф,обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Детка Имя: Наталья Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 ],поделюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Есть архив Криф,обращайтесь Хомяк нервно сглотнул и засуетился... Чувству совсем в наглую будет напрашиваться шерстистый друг .... напрашиваться будет на все... Спасибо огромное заранее.... (silky06@list.ru) Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Имя: Елена Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Если это возможно, поделитесь, пожалуйста, архивом elenakiev0908@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalishka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Девочки поделитесь и со мной архивом пож-ста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalishka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 есть немного схем на облаке обращайтесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения