Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Спасибо что заглянула на новоселье! К иконе надеюсь приступить на следующей неделе,нитки обещали приехать дней через 5-7.Вообщем,вся загвоздка в них!У меня уже руки чешутся,сегодня канву разметила,ого-го,больше волков,я думала, она поменьше будет. А старую тему,наверно,надо закрыть.А как это делается?Всё основное у меня теперь здесь,и переезжать больше не планирую! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Спасибо что заглянула на новоселье! К иконе надеюсь приступить на следующей неделе,нитки обещали приехать дней через 5-7.Вообщем,вся загвоздка в них!У меня уже руки чешутся,сегодня канву разметила,ого-го,больше волков,я думала, она поменьше будет. А старую тему,наверно,надо закрыть.А как это делается?Всё основное у меня теперь здесь,и переезжать больше не планирую! а говорила - "волков боюся". Тут на глаз видно - что посложнее будет.... По поводу закрытия - к модераторам в раздел "убираем...." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Спасибо,попрошу убрать!Ну,если икону осилю,мне никакие волки не страшны! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 сегодня канву разметила,ого-го,больше волков,я думала, она поменьше будет Аня, а на какой канве будешь шить икону? Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 На 18ой.Сегодня не смогла усидеть,начала Love Song Пока жду нитки на икону,буду шить волков,а потом,возможно,они пойдут параллельно.После 18ой канвы,на которой шила Пушка,14 кажется какой-то грубовато-крупной! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 На 18ой.Сегодня не смогла усидеть,начала Love Song[ATTACH=CONFIG]143763[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]143764[/ATTACH]Пока жду нитки на икону,буду шить волков,а потом,возможно,они пойдут параллельно.После 18ой канвы,на которой шила Пушка,14 кажется какой-то грубовато-крупной! вот так значит=-O=-O я уже тут не при делах8-)8-) припомним куликовскую битву (шучу) Хотя бы сказала что начинаешь... а все равно МАЛАЙЦА!!!!!:-D:-D Легких крестиков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Лёшка,не сердись,сама от себя не ожидала-кроху уложила в обед,а сама к станку!Давай,присоединяйся скорее!!! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Анют волки просто прелесть, легких тебе крестиков и почаще отчитывайся, уж очень волки красивые моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Иришка,спасибо,но не знаю как волки продвигаться будут-основная работа пока будет икона,волков шить буду пока нитки жду и так,между делом...Но отчитываться,конечно,буду! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Интересно, а почему выбор пал на Пантелеймона? Волки клевые - легких крестиков bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Катюш,привет!А с иконой история такая-поскольку опыт вышивания ничтожный,а опыта вышивки икон нет вообще,решила подойти к этому вопросу со всей серьёзностью.Решила обговорить это со своим духовным отцом.Также решила,какая икона ему понравится,такую и буду вышивать.Показала ему некоторые работы по схемам Стоянки,мне они кажутся наиболее реалистичными.Батюшке понравилась очень икона Пантелиимона,хотя без внимания не остались и Серафимо-Дивеевская Умиление и Бог есть Любовь. А за волков отдельное спасибо! Органайзер из твоей конфеты ой как нужен!!! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 А зачем в волках органайзер?-- там он и так есть. Или ты под икону? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Под икону,конечно.Как представлю,сколько ниток на бобины перематывать-дурно делается!Органайзер-милое дело! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 про какой органайзер вы говорите? Pako? Понравились ниточки для Лавсонг, такие цвета нежные. И так много оттенков Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас