Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Мне казалось, что я отметилась с готовым! Повторю еще разок. Закончила, но оформлять пока не буду. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
freezinge Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 А вот и я со своим законченным слоником) осталось только оформить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
freezinge Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Забыла фото прикрепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Tanchera, как у тебя и твоего слоника отношения? Может все-таки вместе новый год будете встречать? mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Tanchera, как у тебя и твоего слоника отношения? Может все-таки вместе новый год будете встречать? Слоник почти готов, почти полностью защит и остался бэк, скорее всего новый год будет с ним) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Ну вот... мой слоник к Рождеству подоспел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 7 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Ну вот... мой слоник к Рождеству подоспел... Ой, как я рада!. Уже его перенесла. Красавец! mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас