nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Решила я поучиться тортики мастикой украшать! Мои первые начинания! Не судите строго! а это розочки тоже из мастики перед тем как попасть на торт Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Ника,первая картинка не доступна... А сложно с ней работать? Давно хочу попробовать,в одноклассниках насмотрелась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Ника,первая картинка не доступна... А сложно с ней работать? Давно хочу попробовать,в одноклассниках насмотрелась. не сложно если покупная вообще проблем нет! А так можно и самой сделать из машмелоу можно или из зефира! Не сложно Я тоже насмотрелась один раз приготовила теперь остановиться не могу! Муж ругается что поправился теперь на диете Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас