Elesara Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Такая красотища! Если найдется, поделитесь и со мной тоже irina8502232@gmail.com "][/url] "][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anactac Имя: Анастасия Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Девоньки не дайте пропасть новичку. Влюбилась в садики. Можно и мне на почту садик с бабочками и колибри. Буду очень благодарна))) anactac@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Девоньки не дайте пропасть новичку. Влюбилась в садики. Можно и мне на почту садик с бабочками и колибри. Буду очень благодарна))) anactac@mail.ru отправила @}->-- Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anactac Имя: Анастасия Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 отправила @}->-- Спасибо большущее@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana_S Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 К-Ирина Отправила Добрый день, А можно и мне садики, какие есть. Очень хочется вышить эту красоту 251994tm@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasatulyka Имя: Наталья Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Девочки, добрый день! Можно и мне у вас поклянчить схемы Пожалуйста, если не трудно, отправьте мне все, которые здесь были представлены. Я очень извиняюсь и огромное всем спасибо. Cadr@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marrisha Имя: Марина Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Tatiana_S, Krasatulyka отправила)) maraina3@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasatulyka Имя: Наталья Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Девочки, а такой красоты ни у кого нет? cadr@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana_S Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Tatiana_S, Krasatulyka отправила)) Огромное спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strelo4ka Имя: светлана Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Все садики очень нравятся, но увидив Кельтский садик просто влюбилась, может у кого есть эта красота!! Поделитесь пожалуйста StrelochkaSSS@mail.ru ps. От других садиков тоже не откажусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlenaR Имя: Елена Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Девочки, поделитесь, пожалуйста, схемами альпийского сада и сада бабочек. Спасибо. elenaras71@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения