ИрэнаКим Имя: Ирина Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Доброй ночи. Marrisha пришлите и мне пожалуйста. kimirina0305@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elesara Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Доброй ночи. Marrisha пришлите и мне пожалуйста. kimirina0305@mail.ru Я Вам отправила, смотрите почту Marrisha, надеюсь, не обидитесь, что я перехватила инициативу с отправкой irina8502232@gmail.com "][/url] "][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИрэнаКим Имя: Ирина Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Я Вам отправила, смотрите почту Marrisha, надеюсь, не обидитесь, что я перехватила инициативу с отправкой Огромное спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZojaZaja Имя: Зоя Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Здравствуйте! Очень нужны колибри! Mandarinka Схемы отправила))) Эти действительно можно найти в инете, но очень сложно. Ключ в ДМС есть в каждой схеме. Если кому-то нужно-пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZojaZaja Имя: Зоя Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 ищу бисерную плитку со стрекозами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marrisha Имя: Марина Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 ищу бисерную плитку со стрекозами [ATTACH=CONFIG]175694[/ATTACH] zoeporslin@gmail.com Обе(и колибри) maraina3@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плюха Имя: Ольга Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Marrisha, мне бы тоже хотелось эту прелесть))) Все, что есть. Обещаю "хомячить" сама, никому из посторонних не давать bog7362@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
К-Ирина Имя: Ирина Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Девочки, может есть у кого? поделитесь пожалуйста irakopnina@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птичка Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Marrisha, а можно и мне , пожалуйста, замечательные сады...Особенно первые три хотелось бы @}->-- адрес - rjifnybwf@list.ru asya-ya-11@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marrisha Имя: Марина Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Marrisha, а можно и мне , пожалуйста, замечательные сады...Особенно первые три хотелось бы @}->-- адрес - rjifnybwf@list.ru К-Ирина Отправила maraina3@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нюшель Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Добрый день. Загорелась вышивкой садов Мартины! Не поделитесь схемками? Особенно интересует сад колибри, бабочки и феи! Спасибо!!! Почта: bzken@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angeliya Имя: анжела Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 девочки! ищу такую схему шателайн.если пробежит,поделитесь пожалуйста! спасибо большое! anzhela.paskar.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mnl1 Имя: mnl1 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 девочки! ищу такую схему шателайн.если пробежит,поделитесь пожалуйста! спасибо большое! Какая прелесть! И я тоже очень хочу!! mazuca@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angeliya Имя: анжела Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Какая прелесть! И я тоже очень хочу!! mazuca@mail.ru по ходу это из новых и ее трудно найти,а вдруг повезет@}->-- всяко бывает anzhela.paskar.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения