klara1959 Имя: Anna Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 девушки! Пришлите и мне пожалуйста,буду очень блогодарна http://www.czarodziejkaiglyinitki.blogspot.com/ klara1959@interia.pl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liia30 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделитесь пожалуйста секретным садом, самым первым в этой теме Большое Спасибо lia.chern@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Девочки, поделитесь, пожалуйста, и со мной красотой. особенно понравились Волшебный сад, Колибри и бабочки (первые 2 сообщения темы) mateevakaterinka@gmail.com форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marrisha Имя: Марина Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 mea, liia30, klara1959 Отправила)) maraina3@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 mea, liia30, klara1959 Отправила)) А со мной такой красотой не поделитесь? @}->-- ( silky06@list.ru ) Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mnl1 Имя: mnl1 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Тоже прошу все три схемы на mazuca@mail.ru . Заранее благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elesara Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Можно и мне на хвост упасть)) Очень понравились эти схемки)) irina8502232@gmail.com "][/url] "][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marrisha Имя: Марина Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Flana, mnl1, Elesara maraina3@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ele-phant Имя: Ира Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Здравствуйте. Можно и мне такую красоту? Если не трудно, мне бы схемы всех выложенных здесь садов хотелось) Заранее огромное спасибо! shmel6115@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marrisha Имя: Марина Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Здравствуйте. Можно и мне такую красоту? Если не трудно, мне бы схемы всех выложенных здесь садов хотелось) Заранее огромное спасибо! shmel6115@mail.ru Отправила maraina3@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
J-u-l-i Имя: Юлия Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Дорогие девочки, а можно и мне попросить схемки на адрес j-u-l-i@list.ru. Заранее большое спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marrisha Имя: Марина Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Дорогие девочки, а можно и мне попросить схемки на адрес j-u-l-i@list.ru. Заранее большое спасибо!!! Отправила )) maraina3@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moeste Имя: Анна Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 красота-то какая оО можно и мне в копилку?) gereter12@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИрэнаКим Имя: Ирина Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Mandarinka Схемы отправила))) Эти действительно можно найти в инете, но очень сложно. Ключ в ДМС есть в каждой схеме. Если кому-то нужно-пишите. Доброй ночи. Marrisha пришлите и мне пожалуйста. https://e.mail.ru/messages/inbox/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения