Лариса25 Имя: Лариса Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 девушки! Пришлите и мне пожалуйста эту красоту. Larisa25@list.ru Заранее благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lena7172 Имя: Elena Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Пришлите мне тоже пожалуйста))) 96_lena96@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Пришлите мне тоже пожалуйста))) 96_lena96@mail.ru отправила @}->-- Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Смотрите, какую красоту увидела: Лебединое озеро. Может тоже схемка найдется у кого? Новинка наверное, может не сразу, но все же найдется ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ludsiya Имя: mila Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 пожалуйста и мне, заранее благодарю ludsiya@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sevruga Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Можно попросить схемы на sevruga-777@mail.ru Буду очень признательна. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olyakolya87 Имя: Ольга Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Добрый день! Буду очень признательна за схемы Альпийского и Японского садов. Почта olyakolya87@mail.ru Заранее большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Mandarinka Схемы отправила))) Эти действительно можно найти в инете, но очень сложно. Ключ в ДМС есть в каждой схеме. Если кому-то нужно-пишите. Здравствуйте,случайно смотрела и увидела эти чудеса,если у Вас есть возможность вышлите и мне схемки этих расчудесных садов. liamnosh@yandex.ru,заранее благодарна Наталья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belit Имя: belit Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 liamnosh смотрите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Часть схем уже добавлена в наш архив: http://krestikom.net/schemes.php?tagid=6364 . Через 2 недели добавлю до конца схемы ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marrisha Имя: Марина Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 удаляю сообщение maraina3@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павучок Имя: Ольга Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Mandarinka Схемы отправила))) Эти действительно можно найти в инете, но очень сложно. Ключ в ДМС есть в каждой схеме. Если кому-то нужно-пишите. Marrisha, а можно и мне попросить Мандалы с ельфочками, колибри и бабочками? Моя почта marusek30@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделитесь пожалуйста схемками, @}->-- я влюбилась ( silky06@list.ru ) Заранее огромное спасибо @}->-- Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальямкин Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Mandarinka Схемы отправила))) Эти действительно можно найти в инете, но очень сложно. Ключ в ДМС есть в каждой схеме. Если кому-то нужно-пишите. А можно и со мной поделиться схемками. Спасибо. MJG7602@mail.ru Не откладывай на завтра то, что можно вышить сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения