Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Увидела красоту и влюбилась, хочу ) Вообще возможно такую схемку найти? Chatelaine Designs - ВОЛШЕБНЫЙ САД marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 А еще хочу сад колибри и сад бабочек: marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Марина, какая прелесть! Но я не думаю что эту схему можно найти, надо наверное у нее на сайте купить вместе с нужными нитками и камешками (или что там еще употребляется). Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Марина, какая прелесть! Но я не думаю что эту схему можно найти, надо наверное у нее на сайте купить вместе с нужными нитками и камешками (или что там еще употребляется). Ну а вдруг схема найдется ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Ну а вдруг схема найдется ) Тогда я тоже ее бы хотела Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 АААх какие бабочки. Если найдётся очень бы хотелось . А где её купить можно , кто нибудь знает ?? nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Старые схемы можно найти в интернете. Некоторые делятся. Хотя этот производитель очень дорогой. А материаллы и схемы можно купить вот тут . Я вот скоро буду вышивать Альпийский сад @}->-- Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Нашла где купить. Цена кажется отбивает желание. 172 доллара за набор и 33 доллара за схему ПДФ , пришлют наверное просто по электронке. Да. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Ну и цена... Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Дак вот. Цены совсем страшные ) Но вдруг кто поделиться ) Ну или на схему просто скинуться... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marrisha Имя: Марина Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Mandarinka Схемы отправила))) Эти действительно можно найти в инете, но очень сложно. Ключ в ДМС есть в каждой схеме. Если кому-то нужно-пишите. maraina3@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 А может тогда за одним еще такие найдутся: вечер в парке, весна в Голландии (Голландский сад), Альпийский сад, Китайский сад, японский сад Хотя наверное проще просить так: а пришлите мне все возможные? Я похоже в них влюбилась. Хочу ни магу! Буду безумно благодарна. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Я немного удешевляю садик: крестиковую часть вышиваю ДМС, а шовчиковую - шелками Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marrisha Имя: Марина Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Всем отправила)) maraina3@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения