Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 18 января 2010 Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 Ищу такой коттедж от Bucilla № 43742 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Ищу BUCILLA Touch Of Gold Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Деси Имя: Д Опубликовано: 16 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 Я ищу схема для ето Bucilla: http://img3.etsystatic.com/il_fullxfull.252039227.jpg Очень благодарна если вьи помогите! Деси (Болгария) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 схема в графике, нитки родныесхема.part1.rarсхема.part2.rarсхема.part3.rarсхема.part4.rarсхема.part5.rarсхема.part6.rarсхема.part7.rar схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Черепашка Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Очень прошу меня выручить и порадовать одну девчушку :) Ищу схему Санты от Буцилла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
snowbaba Имя: Наталья Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Девочки, кто-нибудь находил схему этой вышивки? Если найдется схема - обязательно буду вышивать! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Вот тут и тут подсмотрела процесс. Если здесь не найдется у девочек, может, автор процесса поделится Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Схема есть у нас на форуме http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=9902&p=217787#post217787, Прошу ссылки на скачивание файлов с других сайтов не давать, т.к. они в скором времени становятся не рабочими. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omini-omini Имя: omini Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Доброго дня! Ищу пару схем Bucilla, серия Sandy Clough Bucilla 43503 Sandy Clough "Vintage Purses Trio" Bucilla 43504 Sandy Clough "Vintage Shoes" (для Администрации: прошу прощения, если каким либо образом нарушила правила, мне не удалось нати общую тему поиска схем от Bucilla и я сощдала новую без уточнения конкретного названия схемы в заголовке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omini-omini Имя: omini Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Сумочки тоже нашлись Спасибо большое! Я правда нашла оригинал на ибей и купила его. Но в скане тоже пригодится - сохранила себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения