GalyLeo Опубликовано: 19 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2018 Наталья, супер!!! А что сейчас в работе? СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настенка Опубликовано: 19 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2018 Какая красота и какой размер!!!!; Я в шоке Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liamnosh Опубликовано: 19 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2018 Сейчас отдыхаю от вышивки,бисером обвязываю заготовки ,будут пасхальные яйца,а потом к осени займусь новым проектом называется "природный мост" то же GK. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liamnosh Опубликовано: 31 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2018 зима,конец дня,морозно,буквально пять минут светило солнце,случайно муж сфотографировал и совсем по другому смотрится картина. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countess Опубликовано: 31 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2018 liamnosh, картина просто шикарная Мой блог, fateyeva.domasni.dribnici@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liamnosh Опубликовано: 17 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 приветствую всех,смотрящих,читающих и переживающих,за вышивающих,представляю свою новую работу -природный мост от GK 3 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aprashka Опубликовано: 2 января Рассказать Опубликовано: 2 января Суперская работа! А какие размеры готовой работы, количество цветов? Ждем продолжения процесса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countess Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января 31.12.2018 в 10:02, liamnosh сказал: зима,конец дня,морозно,буквально пять минут светило солнце,случайно муж сфотографировал и совсем по другому смотрится картина. мне очень нравится этот пейзаж Мой блог, fateyeva.domasni.dribnici@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас