Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Такой вопрос встречается не редко. Мои попытки объяснить как это делаю я, привели меня к мысли сделать МК. Надеюсь, что фотографии будут более наглядными. Итак... 1. Когда заканчивается нитка я делаю последний стежок, закрываю крестик 2. После закрытия крестика вывожу иголку посередине между двумя, рядом стоящими крестиками 3. Затем протягиваю нить под тремя крестиками. Можно и под двумя, но не меньше. Лишнюю нить обрезаю 4. И вот результат 5 В случае, если нет крестиков, под которыми можно спрятать нить, вывожу нитку чуть в стороне от вышивки. Потом, в процессе работы, когда крестики начинают располагаться рядом с хвостиком, просто его обрезаю. С изнанки получившаяся протяжка уже будет закреплена новыми крестиками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Аннушка, спасибо за МК. очень понравился. Но может добавишь для полноты - как крепить нить в начале работы на лице. т.е. как правильно начать ниточку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 начинаю обычно так либо опять же, протягиваю ниточку под крестиками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас