Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 А канва с блеском или это фото? Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 А канва с блеском или это фото?да канва с блеском..а ещё в снег добавляла крейник,но не во весь а только в тот который на дороге!!он так красиво мерцает!! ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Красота!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 20 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 моё продвижения за две недели,шила только орхидею...и о чудо мы на финишной прямой а ещё захотелось праздника ....и и начала вот такие пироженки по авторской разработке,взято с осинки,планирую оформить в скатёрку на обеденный стол девочки а это работы моей мамы ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Очень красиво! А сколько у мамы ботанических этюдов!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 20 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Очень красиво! А сколько у мамы ботанических этюдов!!!!!пока только те что на фото,но она планирует вышить ещё розы!! ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 23 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 Здраствуйте дорогие форумчане!! Как же давно меня не было на форуме!! Оооочень давно!!очень многие поменялось у меня!! Но одно неизменно моя вышивка! Очень много чего есть показать!! Сегодня покажу пару готовых работ!! Зайка от Сичкарь Вышивка на одежде Две мои картины это вино от Алисы и Чёрная смородина по авторской схеме Ещё вышила вот такую хрюшу ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 23 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 Ещё покажу вам пару своих процессовхотя на самом деле их у меня оооочень много И первое это я дошиваю свои орхидеиэто в развернутом виде!! а это тто что осталось дошить ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 23 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 А вообще я поняла что я истинная гигантоманканет у меня есть конечно маленькие работы, но они идут оооочень тяжело! Как например вот эти блины результат мне нравиться но бек на ягодках это тихий ужас!! Игла не лезет даже бисерная ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 23 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 Ещё хочу показать вот эту розу! Она шикарна тоже авторская схема@}->--ну и покажу вам моего кота одежду он не любит.. Одела так для фото ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 Роза просто шикарна. И все остальное тоже. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 Роза и орхидеи просто потрясающие! И блинчики такие яркие и аппетитные))) ждем продолжения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 Ещё хочу показать вот эту розу! Она шикарна [ATTACH=CONFIG]199675[/ATTACH]тоже авторская схема@}->--ну и покажу вам моего кота одежду он не любит.. Одела так для фото [ATTACH=CONFIG]199676[/ATTACH] :-D:-D Кот шикарен... Мадам вы меня унижаете :-D:-D Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 Отличные работы! Кот забавный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас