Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 nat2_81, у нас Аня и Таня большие любительницы таких кукол, клик, клик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Процессы очень интересные! Хаед суперский!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Аннушка ,Юля спасибо что зашли в гости!! Сегодня я тоже не с пустыми руками,во первых дошила пейзаж,на днях понесу на оформление во вторых начала новый процесс..дизайн из журнала cross stitch collection за 2012(есть,будет),шью на льне 32 каунта через две нити основы,нитки дмс орхидея тоже подросла а ещё у нас дома поселился вот такой маленький комочек ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Наташа, с завершением пейзажа! Новая работа очень милая, такой оленёнок симпатичный. А жилец новый, так вообще ми-ми-метр зашкаливает. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Ого, это живая собачка??? а что за порода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Ого, это живая собачка??? а что за порода?это мальтийская болонка...он такой пушыыыыыыстый!!! ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Наташаааа, аааа, новый жилец просто мечта!!!! Господи, какой он лапочка!!! А он большой вырастает? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 а у меня чуток нашилось... орхидея олень на паровозике появился первый дракошка и оформился пейзаж от риолиса@}->-- ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Наташа, у тебя как всегда хорошие продвижения! Оформление пейзажа достойное! Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 даааа....пора темку обновить!!процессики мои движутся потихоньку))а в голове уже столько планов!! 1.орхидея растёт 2.у оленя выросли рога 3.у тройки подхожу к завершению первого ряда 4.паровоз ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 а ещё хочу показать вам хомячьи закрома)))мне кажется что хомяк мой вообще лишился рассудка,когда он это всё воплотить собирается!!!?? ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Да уж))) Хомяк разошелся))) столько интересного)) Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 о, сколько интересных наборчиков!!! А в процессах "болею" за паровозик))) Очень нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Svet_lana,Pirania девочки спасибо что зашли ко мне!!а у меня готов первый ряд тройки))ну или почти готов...закончились нитки крейник ,которые я добавляла в снег,поэтому буду дошивать в конце второго ряда..ну а пока так ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас