Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 мне очень нравятся эти подсолнухи. А там есть бэк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 да мне тоже они нравятся,а бека там нету! ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 nat2_81, а ты сможешь сделать скан схемы. А то у меня есть два варианта в РМ, но хотелось бы их сравнить с оригиналом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Аня отсканировать ни как не получится,но если ты хочешь пришли мне свои пм и я посмотрю что тебя интересует!! ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 договорились, только адресок напиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mary-arty Имя: marina Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 сирень очень понравилась. супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 сирень очень понравилась. супер!Марина спасибо большое!!@}->-- ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 а вот и малинка подросла и приманила своим сладким запахом бабочку!!!!!!!!!!! ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 а как должна выглядеть малинка в готовом виде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 вот так...это лукас ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 О, какие вкусные ягодки!! А схема на листах А3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 О, какие вкусные ягодки!! А схема на листах А3?нет схемка на листах А4 ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Ой, какая красота! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Малинка натуральная, аж слюнки потекли ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас