Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 Очень красиво получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 Девочки урааааааа! Я так рад, я так рад!! Я закончила орхидею[ATTACH=CONFIG]199884[/ATTACH] Супер!@}->-- Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 Очень красивая работа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 nat2_81, потрясающие орхидеи @}->-- только вот... я не нашла подробного описания работы. Расскажи, пожалуйста, кто производитель схемы, какого размера, какая канва, сколько цветов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 20 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 nat2_81, потрясающие орхидеи --" smilieid="128" class="inlineimg" border="0"> только вот... я не нашла подробного описания работы. Расскажи, пожалуйста, кто производитель схемы, какого размера, какая канва, сколько цветов... Автор Алёна Мещанова! Канва айда 18,нитки дмс размер 60 на 20 примерно. ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 20 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 Девочки огромное всем спасибо за комменты@}->--@}->-- ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 17 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 Добрый вечер всем кто заайдет в гости@}->--хочу показать сегодня две свои оформленные работы ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 Наташа, очень хорошее оформление! Камни шикарные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 Слов нет... Поздравляю с завершением такой красоты!!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2018 nat2_81, симпатичная елочка... но орхидеи просто бесподобны @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 Согласна с девчатами, орхидеи шедевральные, а оформление просто бесподобное. Картина получилась просто бомба. Браво мастерице эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас