Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 смешной котик... А роза просто бархатная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 6 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 Добрый день!! Хочу показать над чем я работала последнии дни!! И конечно это орхидея Следом я вышивала вот эту панельку от фирмы овен, схема взята в инете, нитки пнк!! Ещё Аллу вышивала! В волосах дикая мешанина, но результат шикарен ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 6 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 И ещё хочу показать пару моих готовых работ вот такая дракоша по авторской схеме от Н. Казариной, оформилась в светильник!! Ещё хочу вас познакомить с хрюшей, это Горошек!! Вышит по авторской схеме А. Мещановойпочему фото переворачиваються не пойму?!! ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 6 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 Ну и чуть чуть нсшей природы!! Всем прекрасного настроения ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 6 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 :-D:-D Кот шикарен... Мадам вы меня унижаете :-D:-D Ага!! Он обиделся что я его одела ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 Наташа, прекрасный работы! рядом с Горошком такой утюжок милый))) И, если фотки переворачиваются, можно пользоваться хостингом. Вверху на страничке есть ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 6 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 Наташа, прекрасный работы! рядом с Горошком такой утюжок милый))) И, если фотки переворачиваются, можно пользоваться хостингом. Вверху на страничке есть ссылкаспасибо большое!! Я эту шкатулку именно из за утюжка и купилаа фотохостингом я не воспользуюсь, потому что с телефона всё делаю ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 6 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 пробую фото хостинг с телефона!! Это собачка от Риолис.. Шерсть.. Будет подушка сыну@}->-- ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 6 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 Не знаю правильно ли?! С телефона только так получилось! ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 Наташа, получилось отлично))) А с такой милой собакой приглашаем к нам в СП Собаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 6 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 Наташа, получилось отлично))) А с такой милой собакой приглашаем к нам в СП Собаки Юля я бы с радостью, но я вышиваю шерстью только когда оооочень соскучиюсь по ней!! А то вступлю а отчётов не будет! ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 Ну у нас отчёты хаотичные))) кто как захотел, тот так и отчитался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 7 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2018 Ну у нас отчёты хаотичные))) кто как захотел, тот так и отчитался. Хорошо!! Я подумаю ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 10 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 Девочки урааааааа! Я так рад, я так рад!! Я закончила орхидею ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас