Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 2 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 Готов 2 этап. Вечером буду пробовать мальтийский крест, он мне больше понравился. Хотя ни тот ни другой не вышивала ни разу, так что результат будет весьма неожиданный Надя, мы в тебя верим все получится.В этой теме(урок 7) Аня прикрепила видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 2 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 Жду от вас вышитые розочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 Жду от вас вышитые розочки. Лена какая красота у тебя получилась... Я в выходные смогу только Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 а тут еще и розочки такие миленькие @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мотюша Имя: Юлия Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 Жду от вас вышитые розочки. Ну обалдеть!!! Красота! я тут не знаю с какой стороны к розочкам подойти... Самая счастливая из всех - улитка) Только и знает, что тащиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 3 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 Осталось собрать. Если нужен МК по вышивке,пишите,могу сделать в выходные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 Осталось собрать. Если нужен МК по вышивке,пишите,могу сделать в выходные Лена, а бисера не будет у тебя? слов нет какая красота вышла. Мне мк надо бы.. я вообще с шитьем не дружу............... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 3 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 Лена, а бисера не будет у тебя? слов нет какая красота вышла. Мне мк надо бы.. я вообще с шитьем не дружу............... Настя,бисер будет.Он пришивается,когда мы вышивку будем крепить к основной ткани.Как сшить бискорню, я добавила видео,посмотри мне кажется все понятно.клик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 Настя,бисер будет.Он пришивается,когда мы вышивку будем крепить к основной ткани.Как сшить бискорню, я добавила видео,посмотри мне кажется все понятно.клик Лена не открывается Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 3 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 Настя,поправила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 Настя,поправила. займусь в выходные.. уроков море задают.. до 21 ч только ими занимаемся.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 Мне до Леночки очень далеко, до ее талантов.. Но вот прям села и сделала розочки и листочки. Фото на телефон. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 4 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 Мне до Леночки очень далеко, до ее талантов.. Но вот прям села и сделала розочки и листочки. Фото на телефон. Настя,а плакалась,что не получится.@}->--Не хочешь добавить французские узелки и травинки,будет смотреться интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 Настя,а плакалась,что не получится.@}->--Не хочешь добавить французские узелки и травинки,будет смотреться интереснее. нет Лена.. запал прошел.. ладно хоть это сделала.. времени вообще нет и желания.. тк сесть за вышивку получается поздно.. это я сегодня с работы ушла.. на прием к окулисту ходила.. вот и сделала.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас