Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 О, это очень интересно!! У нас такого нет в городе. из водных видов есть гребля на байдарках, каноэ, академическая, каяки, лодки-драконы И результаты есть очень приличные у деток, а потом и подростков. А вот парусного ещё не открыли)))) Я пока лично не видела что и как.. тк я летом спрашивала тренера можно прийти посмотреть.. ответ бы такой:пока нечего смотреть.. много страхов.. Но уже лучше..если бы погода была нормальная..то пошли бы и мы с мужем.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 29 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 Принесла вам "мальтийский крест" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 29 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 Лена замечательно получилось. А мы были в секции, но у нас холодно и соревнования запретили проводить. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 29 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 Принесла вам "мальтийский крест" Как красиво получается! С большим интересом наблюдаю за вашим СП (всё смелости не наберусь присоединиться). мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 29 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 Как красиво получается! С большим интересом наблюдаю за вашим СП (всё смелости не наберусь присоединиться). Оксана,присоединяйся.Работа маленькая,простая, но очень милая и полезная будет или игольница или игрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 Да, я вот тоже с удовольствием наблюдаю. Мальтийский крест, как маленькие белые мотыльки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2018 и мне очень-очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 30 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2018 Мой результат такой: Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 30 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2018 Девушки,нужны пояснения по вышивке.Я вышиваю лентой и не розу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 30 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2018 Девушки,нужны пояснения по вышивке.Я вышиваю лентой и не розу. нам осталось пришить бисер и вышить розочки с листочками, все? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 30 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2018 нам осталось пришить бисер и вышить розочки с листочками, все? Настя,вышиваем розочки,а бисер пришиваем,когда будем уже собирать бискорню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 30 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2018 Настя,вышиваем розочки,а бисер пришиваем,когда будем уже собирать бискорню Надо вспомнить как их вышивать.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 30 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2018 Надо вспомнить как их вышивать.. Роза паутинка:делаешь пять лучей и протягиваешь над лучом и под нитку.Самое главное не затягиватьhttps://www.youtube.com/watch?v=Sq2rjcnHTbc Листики шьешь петля с прикрепом,стебель шов назад иголка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нади Имя: Надежда Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 Готов 2 этап. Вечером буду пробовать мальтийский крест, он мне больше понравился. Хотя ни тот ни другой не вышивала ни разу, так что результат будет весьма неожиданный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас