Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 25 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2018 Второй этап. Выложила третий и четвертый этап.Шьем не торопимся,это на всякий случай,если меня не будет в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 25 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2018 Лангетный шов не сделала, для него надо спокойную обстановку.. пока нет ее. отправлю дочку в субботу в парус и попробую сделать.. вечерами пару десятков крестиков в "скалах" и спать.. сделала бриды, "паучок" заменила на бисер..не как не получался красиво он у меня. как то так. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мотюша Имя: Юлия Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 Готов второй этап Кайфую от процесса, думаю вторую, что ли начать? И третий этап, вырезала Самая счастливая из всех - улитка) Только и знает, что тащиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 27 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Кто не любит вышивать голубиный глаз( в схеме он назван паучок),может вышить мальтийский крест клик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мотюша Имя: Юлия Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Так всегда... Начала вышивать ,,голубиный глаз,, и нашла ошибку😤 у меня по пять ниточек... Сделала так, но буду вышивать вторую , правильную😵 Это, наверное, потому, что ночами шью... Самая счастливая из всех - улитка) Только и знает, что тащиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нади Имя: Надежда Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 Я к лангетному на выходных приступлю. Я, как Настя, не могу вышивать, когда все "дёргают";-). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нади Имя: Надежда Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 Кто не любит вышивать голубиный глаз( в схеме он назван паучок),может вышить мальтийский крест клик Лена, даже не знаю люблю ли я голубиный глаз или нет. Я его никогда не вышивала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 Лена, даже не знаю люблю ли я голубиный глаз или нет. Я его никогда не вышивала Вот так со стороны почитать Люблю ли я голубиный глаз... или предпочту паучка... Да вы, девчонки, гурманы:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нади Имя: Надежда Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 Вот так со стороны почитать Люблю ли я голубиный глаз... или предпочту паучка... Да вы, девчонки, гурманы:-D:-D Аааа, Юля! И правда, почитаешь и как-то не по себе. Перечень ингредиентов для ведьминского зелья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 с удовольствием наблюдаю ваши процессы... такая красота... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 Хотела завтра приступить..а у нас соревнования типа будут завтра по Парусу.. (погода конечно не для этого...)..но не брошу. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 Девочки, извините, немного пофлудю Настя, у тебя дочка парусным спортом занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 Девочки, извините, немного пофлудю Настя, у тебя дочка парусным спортом занимается? Да Юль.. уговорила не бросать. ходим.. и сама уже рулит.. в роле капитана.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 Да Юль.. уговорила не бросать. ходим.. и сама уже рулит.. в роле капитана.. О, это очень интересно!! У нас такого нет в городе. из водных видов есть гребля на байдарках, каноэ, академическая, каяки, лодки-драконы И результаты есть очень приличные у деток, а потом и подростков. А вот парусного ещё не открыли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас