Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Сегодня планировала начать. У меня подарочная работа затянулась, но сейчас я освободилась и все силы брошу на мишку мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Ну вот и приехал зайчик. А с ним еще и журнальчик по шитью. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 не могу отследить номер своей отправки. По Украине - уже ушла, а по России - не найдено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 не могу отследить номер своей отправки. По Украине - уже ушла, а по России - не найдено Может затерялась где. Почта у нас как черная дыра. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Может затерялась где. Почта у нас как черная дыра. я сегодня даже этот сайт с большим трудом загрузила. Может ты сама проверишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 У меня "туловище" Винника готово, немного травки осталось и сачок! Бек... я стараюсь... мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 не могу отследить номер своей отправки. По Украине - уже ушла, а по России - не найдено Аннушка, не переживай, всё ок! В Москве на импорте. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 ну слава богу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 я сегодня даже этот сайт с большим трудом загрузила. Может ты сама проверишь? Пока меня не было,все уже выяснилось. Анны рулят ! Аннушка, не переживай, всё ок! В Москве на импорте. [ATTACH=CONFIG]146317[/ATTACH] Спасибо за заботу и участие. У меня только к почте вопрос : ПРИ ЧЕМ ТУТ КАЗАНЬ, ЕСЛИ Я В ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЖИВУ??? mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Пока меня не было,все уже выяснилось. Анны рулят ! Спасибо за заботу и участие. У меня только к почте вопрос : ПРИ ЧЕМ ТУТ КАЗАНЬ, ЕСЛИ Я В ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЖИВУ??? ага и дата 2009 год.. вручили в прошлом.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 наша информация та, что красным обведена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 У меня только к почте вопрос : ПРИ ЧЕМ ТУТ КАЗАНЬ, ЕСЛИ Я В ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЖИВУ??? Почта может использовать старые код-треки. Так что не удивляйтесь, это же почта России spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Почта может использовать старые код-треки. Так что не удивляйтесь, это же почта России Ого. Хоть буду знать. Хотя я уже не чему не удивляюсь. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Sem&ra, как там мой мишка? Долетел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас