Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 интересно.... не играть совсем.... получается - в конкурсе не выиграю подарок - так и записываться не за чем блюдо не получится - так и готовить не буду...... без конкурсов и игр скучно будет.... так у нас игра то какая чистая должна быть - это же день рождения у человека - хочется его поздравить, преподнести подарок, который человек себе и купить не сможет.. Конечно играть! По нормальным правилам, без посредников , как вы новичкам предлагаете, придумайте как избавиться от недоверия и все будут только рады estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 вообще-то недоверия у нас нет - как вы видите. Принимаем... правда потом и пострадали bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 вообще-то недоверия у нас нет - как вы видите. Принимаем... правда потом и пострадали Катя, это наверное все же единичные редкие случаи - когда люди вас подводят estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Играйте Приятного всё-равно больше от этой игры, чем неприятного Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Катя, это наверное все же единичные редкие случаи - когда люди вас подводят 1 случай в год.... хотя была у нас девушка, которая и конфету получила и подарок на Д/р, а в ответ 0 bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Можно ставить условие - новенький отправляет первым, если не выходит - дать ссылку на игру, в которой уже участвовал и проявил себя. А если ни то, ни другое не получается - тогда придется подождать другой игры, где получится первым отправить, наверно... Хотя может конкретно для этой игры, если ДР очень рано или первое в году - новенький может согласиться получить свой подарок попозже - сначала он поздравит кого-нибудь, а потом уже и ему вышлют его подарок -= пусть с опозданием, но не надо будет ждать следующего года или следующей игры.. Может как-то так? Настасья, у нас уже был случай, человек играл честно, а потом в очередной игре подводил и не отправлял посылку. Это тоже политика) называется втерлась в доверие. Суть человеческая от этого условия не изменится. Интересно, почитала, подумала - при таком раскладе и в конфетку новичку проблематично поиграть ))) - с доверием оказывается большие проблемы :-) У меня было менее 100 сообщений на тот момент - я не могла участвовать по правилам, а что при 101 посте я стала более надежна?? А когда оно появится - это доверие, после 1001 поста? двух десятков отшитых работ? беспрестанному сидению на форуме в течение 1 года?? Люди приходят, хотят общаться, влиться так сказать - и могут столкнуться со стеной недоверия - с этим как? Девочки - есть рукодельницы, которые приходят на форум не с желанием ВЗЯТЬ, а с желанием ОТДАТЬ - мне вот очень хотелось кому-нибудь конфеточку отправить - желания больше нет никакого даже раздел этот заходить. И в конкурс природы в этот раз записалась исключительно из спортивного интереса, не из-за приза уж точно. А я не вижу проблемы, в том что новичку меньше доверия. Если я вижу человека в первый раз и в 101, то мера доверия к нему другая. А в интернете вобще доверять людям сложно. Со стеной недоверия никто не сталкивается на этом форуме ( если я не права-поправьте), те пункты правил, которые касаются новичков, были написаны не с целью воздвигнуть стену недоверия, а с целью обезопасить участников и организатора (в первую очередь) от подобных ситуаций. И потом странный способ влиться, как вы пишите, через подарочные игры. Можно вливаться как угодно - создать свою тему и общаться, принимать участие в конкурсах.... Катя, это наверное все же единичные редкие случаи - когда люди вас подводят Редкие и это радует. Но приятного в таких случаях мало. Я была организатором игры, и человек не отправил свой подарок. Ощущения свои описывать не буду) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 И потом странный способ влиться, как вы пишите, через подарочные игры. Можно вливаться как угодно - создать свою тему и общаться, принимать участие в конкурсах.... Меня честно говоря удивляет во всем этом обсуждении некое заведомо предубежденное отношение к новичкам и ожидание обязательного подвоха или желания как вы пишите "втереться в доверие". Меня лично на форуме в бОльшей степени интересует общение и в меньшей - подарки, потому что планы по вышивке, как и у многих, индивидуальны и расписаны на пару лет вперед и все мои хочушки мне доступны. estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Так в том то и дело, что предубеждения нет))) есть нормальное, здоровое желание максимально обеспечить безопасное проведение игры. А втерлась в доверие, это слова не о всех новичках, а о конкретном человеке. Который и новичком то уже не был по сути. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Девочки - миленькие . Забросьте обсуждать эту ситуацию. А то это зайдём далеко. А человека уже не исправишь и на путь истинный на растояний не поставишь. Всяко в жизни бывает, и люди на пути попадаются разные. Давайте каждая из нас будет смотреть и отвечать только за себя. Неприятно конечно , и пусть это будет последний случай на нашем форуме. А то так все пересоримся. Игра то хорошая - добрая. Надо её продолжать. Я в этом году правда тоже новичок . nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Я в этом году правда тоже новичок . Надя, мы тебя знаем в лицо:-D:-D Даже если у тебя останется 1 сообщение, ты уже не "Новичок";-) мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Почитала, не хотела ничего писать... Потом подумала, и решила, что вся проблема именно в том, что правила игры "обязывают" отдариваться. Смысл, надеюсь понятен. С одной стороны - это честно, справедливо, но есть и свои подводные камни, как то... нежелание (нет возможности, оттягивание , забывчивость...) ответного действа. Вот если бы каким нибудь образом изменить суть игры "День рождения". Например, просто объявить именинника, и все, кто желает его поздравить до определенной даты "инкогнито" спрашивает у орга адрес и отправляет. Типа вот такой сюрприз. Потом фотоочет с подарками. В случае, если желающих до определнной даты не нашлось - организатор отправляет что-то сам (этот как запасной вариант). Тут конечно могут возникнуть варианты "кому-то много, а кому-то ничего". Зато немного стирается грань недоверия и неоправданного ожидания. Ну и конечно же подарки от души намного приятнее. Любопытным новичкам, которые посмотрят фотоочет с подарками, и поняв, как люди желают дарить друг другу подарки в день рождения, тоже захотят кому-то что-то отправить, с надеждой, что в следующий раз ему тоже кто-то что-то пришлет. И вот тут можно учесть правило форума о 100 сообщениях. Пусть до момента Х новенькие заинтересованные, желающие от души, без всяких ожиданий и условий одарить именинника имеют право это делать. Но быть получателем на свои именины - только по натсуплении 100 сообщений. Надеюсь, изъяснила понятно. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Марина то что предложила это уже совсем другая игра.... это С МИРУ ПО НИТКЕ..... типа а у нас хоть мы и дарим 1 подарок, но мы уверены, что мы получим тоже подарок.... а так сегодня одному соберем потом другому и ты уже тратишь намного больше.... а потом тебе же может никто и не захочет дарить, или уже денег столько нет, или теже праздники помешают короче - я бы в таком участвовать не стала.... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Марина то что предложила это уже совсем другая игра.... это С МИРУ ПО НИТКЕ..... типа а у нас хоть мы и дарим 1 подарок, но мы уверены, что мы получим тоже подарок.... а так сегодня одному соберем потом другому и ты уже тратишь намного больше.... короче - я бы в таком участвовать не стала.... Ну, возможно ты права, про "типа", но только как все учесть и чтобы всем было хорошо... Может, действительно, до определенного момента 100 или 200 или по другим критериям, как на некоторых форумах, денежные игры "на доверии" пусть будут закрыты для свободного доступа. Какие еще варианты тут можно предложить? Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 я пока вообще не вижу новичков, которые бы возмущались и были против правил.... на каждом форуме есть правила, и на многих форумах они жестче, чем у нас.... единственное что нам сейчас подходит.... человек, которого мы плохо знаем и считается новичком записывать в первые ряды дарящих, ну то есть до своего дня рождения..... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас