Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 вы нас тоже простите, но как мы можем доверять человеку, пришедшему с месяц назад например, молчащему но рвущемуся в игру с подарками.... если каждый раз новичок доказывает своим поведением что вот так получается bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 и еще про кол-во сообщений - на многих форумах эти разделы для новичков вообще закрыты и доступны становятся после набора сообщений, а у нас все открыто и доступно, только выполни пару условий bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 вы нас тоже простите, но как мы можем доверять человеку, пришедшему с месяц назад например, молчащему но рвущемуся в игру с подарками.... если каждый раз новичок доказывает своим поведением что вот так получается Ну впрочем не стОит всех новичков под одну гребенку. А что касается "рвущемуся" - так я не первая была - дурной пример знаете-ли...))) estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Все так, но ведь и среди новичков бывают ответственные) А как им давать ссылки на игры, если новичков без ссылок на игры не берут в игры?) Это как я после универа на работу устраивалась - всем нужны с опытом работы, а где его взять, раз не берут без опыта?) Тут не угадаешь ,мне кажется... Либо играть в своем узком кругу одних и тех же проверенных "ветеранов", либо рисковать, принимая новичков, что уж тут поделаешь? Игра не ябязательно подарочные. Даже робин взять: переслал? проблем с тобой не было? Дал ссылку. А для январских новичков я бы предложила отправлять подарок в следующем году, т.е. завершать ими игру года. Думаю, так честно будет Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Вставлю свои 5 копеек. Ситуация - новенький-старенький никак не решаема. Вот например игра ужастик. Участница Арвен, зарегистрирована в 2010 году, более 700 сообщений - регулярно заходит на сайт, но ничего не отправлено... Как тут быть? А в данной ситуации Babyluna, участвовала перед этим в конфетке, и свою конфетку отправила. Как ещё можно человека проверить? Сообщения есть, в предыдущей игре всё отправила. Это просто воспитание и больше ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 значит нужно делать поправку на риск. Значит организатор такой игры должен понимать, что возможны такие ситуации и должен уже иметь в запасе пару вариантов их разрешения. А девочку ругать не стоит, нам же не известно, что у нее за ситуация. Отмалчивается - это ее дело. Человека оставляем в покое, проблему решаем сами. Если вернется - все сама расскажет, ну если нет - "на нет и суда нет" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 можно создать черный список, туда заносить провинившихся с причиной занесения, на других сайтах это очень даже работает, может это как то повлияет на безответственных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 значит нужно делать поправку на риск. Значит организатор такой игры должен понимать, что возможны такие ситуации и должен уже иметь в запасе пару вариантов их разрешения. А девочку ругать не стоит, нам же не известно, что у нее за ситуация. Отмалчивается - это ее дело. Человека оставляем в покое, проблему решаем сами. Если вернется - все сама расскажет, ну если нет - "на нет и суда нет" Полностью согласна с этим. С человеком может что то случилось,а может и недобросовестный был,как это случается частенько,к сожалению.Вот поэтому и должнен быть запасной вариант. Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 можно создать черный список, туда заносить провинившихся с причиной занесения, на других сайтах это очень даже работает, может это как то повлияет на безответственных людей. Черный список у нас уже есть. Она не первая в него попадет. Если кто хочет ознакомиться с ним, он находится в этом разделе. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 вариант у нас всегда есть.... но вот так получилось что она первая в этом году одариваемая была. а двигать даты игры не вижу смысла. в том году было вот как - девочка -новичок мы ее взяли в игру и так было подобрано - она дарить должна была первой - но подарка так и не было (а она именно и рвалась в игру) мы подождали и просто сместились - подарок был получен. а так подарок мы уже собрали и на неделе я его отправлю bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 А можно и я выскажусь? Сразу для новеньких - вас никто тут обидеть не хочет. А то прям завозмущались. Понятно, что это зависит не от того, новенький человек или нет, а есть ли у человека совесть. Просто тем, кто на форуме уже давно - доверять им проще. Никто не отрицает, что и старенькие могут подвести, просто доверия уже к ним чуть больше, особенно если до этого уже в подобных играх участие принимали. На мой взгляд, в случае игры с подарками проще действительно сделать так, чтоб новенькие отправляли призы первыми. Случаев, чтоб день рождения были у новеньких в первых числах январе - редкие. Тут можно допустим сделать так, чтоб такой человек отправил заранее подарок организатору, а потом уже организатор переслал одаряемому. И пусть свой подарок преспокойно получает. Или можно чтоб подарок такому человеку наоборот присылали самому последнему. Ну да, в начале следующего года ДР, все равно его отправлять должны до праздников. Конечно, уже год следующий, но очень все равно близка дата к старому году. Варианты есть, и их действительно нужно продумать. Просто такая ситуация уже не первый год. Люди и с робинами пропадают, и с подарками. Приятного мало. Хочется все равно хоть как-то обезопаситься. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 ...Сразу для новеньких - вас никто тут обидеть не хочет. А то прям завозмущались.. Интересно кто это возмущается? Я лично - только удивляюсь На мой взгляд, в случае игры с подарками проще действительно сделать так, чтоб новенькие отправляли призы первыми. Случаев, чтоб день рождения были у новеньких в первых числах январе - редкие. Тут можно допустим сделать так, чтоб такой человек отправил заранее подарок организатору, а потом уже организатор переслал одаряемому. И пусть свой подарок преспокойно получает. Или можно чтоб подарок такому человеку наоборот присылали самому последнему. Ну да, в начале следующего года ДР, все равно его отправлять должны до праздников. Конечно, уже год следующий, но очень все равно близка дата к старому году. Варианты есть, и их действительно нужно продумать. Просто такая ситуация уже не первый год. Люди и с робинами пропадают, и с подарками. Приятного мало. Хочется все равно хоть как-то обезопаситься. Девочки - честно говоря проблемы то нет и огород такой городить не надо - проще не играть, уж если сильно захочется лично я найду кого-нибудь через игру "Ты мне- я тебе" и не буду такими "путешествиями-подарка-через-посредника" заморачиваться. В крайнем случае - если подарок мне не придет -я лично переживу эту "трагедию", а то, что я сама его отправлю - сама перед собой за себя я поручиться всегда смогу :-D:-D Тогда и "безопаситься" не придется estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Девочки - честно говоря проблемы то нет и огород такой городить не надо - проще не играть, уж если сильно захочется лично я найду кого-нибудь через игру "Ты мне- я тебе" и не буду такими "путешествиями-подарка-через-посредника" заморачиваться. В крайнем случае - если подарок мне не придет -я лично переживу эту "трагедию", а то, что я сама его отправлю - сама перед собой за себя я поручиться всегда смогу :-D:-D Тогда и "безопаситься" не придется По такой логике тогда можно просто такие конкурсы не устраивать. Вопрос-то именно возникает в том, что люди в такую игру хотят играть, но некоторые к сожалению оказываются не добропорядочными. И не получить подарок - это все равно неприятно. Обычно человеку, которому подарок кто-то не отправляет, собирают общими силами. Но такого ведь хочется избежать, поэтому и выносят на обсуждение сложившуюся ситуацию. И ведь никто никогда не скажет заранее - я вас обману, подарок получу, но вам ничего не пошлю. Я сама человек такой, что ни за что не обману, но к сожалению, как показывает практика, ушлых людей много. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 интересно.... не играть совсем.... получается - в конкурсе не выиграю подарок - так и записываться не за чем блюдо не получится - так и готовить не буду...... без конкурсов и игр скучно будет.... так у нас игра то какая чистая должна быть - это же день рождения у человека - хочется его поздравить, преподнести подарок, который человек себе и купить не сможет.. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас