mam65 Имя: татьяна Опубликовано: 27 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 Достал меня сынок просьбой... вышей ему Сурикатов и все тут! Нашла одну схему в графике, но не нравится, а вот эта картинка приглянулсь. Автор Peter Underhill, видно любит этих зверюшек, раз целая серия получилась. Но мне одна нужна... девочки помогите схемкой или ссылочкой где ее взять можно. Я бы и купила, так негде! На самый крайний случай, можно любую схему, лишь бы Суриката! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marrisha Имя: Марина Опубликовано: 27 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 Напишите почту-отправлю, на форум не влезет, большой файл.)) maraina3@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mam65 Имя: татьяна Опубликовано: 27 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 Напишите почту-отправлю, на форум не влезет, большой файл.)) tittan65@yandex.ru Жду! Все таки наш клуб лучший, сколько отзывчивых, добрых человечков собралось под его крышей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марина4ка Имя: Марина Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Помогите найти схемы сурикатов! Есть у меня близкая пара, которая называет друг друга так. И в скором времени они собрались зарегистрировать свои отношения. Было бы очень здорово вышить им таких сурикатиков! Очень жду помощи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Помогите найти схемы сурикатов! Есть у меня близкая пара, которая называет друг друга так. И в скором времени они собрались зарегистрировать свои отношения. Было бы очень здорово вышить им таких сурикатиков! Очень жду помощи! Гугл выдает упоминание о второй картинке на Девичнике (здесь). Но никак не могу сама зайти = Эксплорер и Хром занесли Девичник в список злобных сайтов и блокируют доступ. Попробуйте с другого браузера, может, получится. Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lysia2315 Имя: Людмила Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Гугл выдает упоминание о второй картинке на Девичнике (здесь). Но никак не могу сама зайти = Эксплорер и Хром занесли Девичник в список злобных сайтов и блокируют доступ. Попробуйте с другого браузера, может, получится. С другого тоже идёт запрет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marrisha Имя: Марина Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Я захожу через Оперу. Но там надо регистрироваться, иначе не скачаете. Сурикаты))See Anything Yet 1.rarSee Anything Yet 2.rar maraina3@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марина4ка Имя: Марина Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Со второй картинкой разобрались! Спасибо Марине (Marrishe)! Где теперь первую найти? Никто нигде не встречал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
satinette Имя: catherine Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Со второй картинкой разобрались! Спасибо Марине (Marrishe)! Где теперь первую найти? Никто нигде не встречал? mere cat heritageMeercat - mere cat.rarMeercat - mere cat1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения