Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 А вы пробовали все кисточки вешать или сделали одну и вам не понравилось? spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 [ATTACH=CONFIG]161028[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]161029[/ATTACH] Надеюсь, фото отразит всю "глубину" моей проблемы) По мне так она (кисточка) тонкая и длинная.. может потолще и покороче сделать?? Да и попробуйте сделайте всех их.. и посмотрите. а по одной и правда судить не стоит.. посмотрела как на картинке к набору..там тоже не толстые они.. но покороче все таки.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НатаИлья Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 А вы пробовали все кисточки вешать или сделали одну и вам не понравилось? Сделала одну и мне кажется, что сама петелька смотрится громоздко по сравнению с остальным фоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НатаИлья Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 По мне так она (кисточка) тонкая и длинная.. может потолще и покороче сделать?? Да и попробуйте сделайте всех их.. и посмотрите. а по одной и правда судить не стоит.. посмотрела как на картинке к набору..там тоже не толстые они.. но покороче все таки.. Я ниточки не подрезала до рекомендуемых 1,5-2 см, т.к. думаю, что буду переделывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Мне кажется надо штук 6-7 сделать, подрезать и посмотреть. По-моему неплохо будет. Может потоньше сделать на 1 ниточку. И слегка утюгом расправить, примять немного. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас