Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 30 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 Предлагаю остатки от набора Риолис «Туесок с земляникой» (873). Схема чистая, не рваная. Ниточки все остались, старалась шить экономно. Если кому то интересно, готова прислать. ПРИСТРОЕНО!!! ОТПРАВЛЕНО Ляленыш Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 11 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2017 Предлагаю остатки от набора B1048 Котенок (Luca-S). Ниточки все остались. Схема закрашена, но на ней все значки видно и я могу сделать копию формата А3 без проблем. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Когда-то распечатала для себя эти схемы. Планировала их шить. Вчера сделала ревизию в своих рукодельных залежах. Пришла к выводу, что шить их не буду. Схемы распечатаны на хорошей бумаге в цветном варианте. Готова отправить по Украине, новой почтой, за счет получателя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 19 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2018 !!!!!!@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2018 Vaselisa-E, ох, если бы не обстоятельства... я бы его у тебя выпросила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 28 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2018 Отдам остатки от набора Ловец снов. Лиса от Жар-птица. Бисер, бусины, нитки остались. Схема чистая, вышивала с копией. ОТПРАВИЛА ПОЧТОЙ! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elenam Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 22 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 Отдам остатки от набора Ловец снов. Лиса от Жар-птица. Бисер, бусины, нитки остались. Схема чистая, вышивала с копией. Добрый вечер. Можно попросить остатки набора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 22 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 Добрый вечер. Можно попросить остатки набора? Пишите адрес в личное сообщение, отправлю конечно же.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 5 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2019 !!!!!!@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 21 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2019 Нашли маленькую хозяйку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2019 Отдам остатки от набора Ловец снов. Сова от Жар-птица. Бисер, бусины, нитки остались. Схема чистая, вышивала с копией. Фото вечером добавлю того, что осталось! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 18 января 2020 Рассказать Опубликовано: 18 января 2020 Пристрою остатки от набора "Котеин", ниточки, схема чистая вышивала с копии. PS: может кому то надо.. остатки от набора Ловец снов. Сова от Жар-птица и остатки от набора B1048 Котенок (Luca-S) ОТПРАВИЛА ПОЧТОЙ, ЧЕЛОВЕКУ ЧЕРЕЗ АВИТО Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валент Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 20 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2020 Отдам в добрые руки схемы и остатки от наборов "Журавли" Риолис, "Букет калины" и "Земляника" Лука-с, наволочка для подушки "Полевой венок" Марья-искусница. Прошу извинить за качество фото, не приспособилась к новому телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 17 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2020 Отдаю остатки от оригинального набора. Ниточки всех цветов остались, схема чистая, вышивала с копии. ОТПРАВИЛА ПОЧТОЙ, ЧЕЛОВЕКУ ЧЕРЕЗ АВИТО Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас