Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 18 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2020 Отдаю остатки от оригинального набора. Ниточки всех цветов остались, схема чистая, вышивала с копии. Ниточек-то сколько у меня из-за метода вышивания почти ничего не остаётся. всегда боюсь,что придётся писать Дименшенс и просить добавки эх, жаль,что живу далеко, а то бы обменяла на что-нибудь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANI Имя: Надежда Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 Отдаю остатки наборов. Схемы чистые. Остатки ниткок всех цветов есть. ОТДАНО ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ НА АВИТО drlivsi 1 ANI2108@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валент Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 15 января 2022 Рассказать Опубликовано: 15 января 2022 Здравствуйте, коллеги! Проблемы со зрением заставляют меня расстаться с любимым занятием. Дочери и подруги не интересуются вышивкой. Остались несколько неиспользованных наборов, канва №14 и 16 (белая и кремовая). Отдам в добрые руки. Хотелось бы в Москве. По России отправлю наложенным платежом. drlivsi и Настенка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас