Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Аня, на Украину доставка так же бесплатная? да, я уже там нитки заказывала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Значит так. Я уже писала, что веду переписку с рукодельницей из Болгарии. Она уже практически закончила эту работу и любезно разрешила показать ее результат. Вот он Более того, она даже может поделиться схемой. Вот, что она написала "Я не против , если хотите показать фото кому-то еще! Мне очень много помогали на русских форумах с поиском схем и советами, так что я продолжу эту традицию, если Вы не спешите очень, я скоро собираюсь отсканировать схему и ключ, и тогда Вам пришлю бесплатно в электронном варианте" Будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dooddy Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Вы не спешите очень, я скоро собираюсь отсканировать схему и ключ, и тогда Вам пришлю бесплатно в электронном варианте Будем ждать Отлично подождем Приглашаю в мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Я бы тоже поучаствовала в закупке схем от Эстэ :) Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Я бы тоже поучаствовала в закупке схем от Эстэ :)ты имеешь в виду это, клик? Они в большинстве своем продают наборы. В прочем, все подробности можно у них же и выяснить. Выставляй понравившуюся картину и ищи желающих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Ага , может кто набор хочет покупать и как-то про схему можно будет договориться Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Я с удовольствием буду участвовать в закупке схем Эстэ. Просто между нами и Россией не осуществляются пересылки, так что набор купить не магу. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Девочки, у нас радость. Мне прислали скан схемы. Пишите в личку свои адреса, я вам отправлю письма *YAHOO**YAHOO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dooddy Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 dooddy@yandex.ru Приглашаю в мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 девочки, мне прислали фото готовой работы. Посмотрите, что-то меня смущает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 девочки, мне прислали фото готовой работы. Посмотрите, что-то меня смущает [ATTACH=CONFIG]137948[/ATTACH] Кони мне нравятся, но конкретно эту картину я бы отшивать не взялась -может вживую она лучше смотрится, но на фото как-то не очень, особенно бросается в глаза "пятнистость" рыжего коня на первом плане. А если получше присмотреться можно еще недочетов найти. В общем - на любителя ))) estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 а мне она кажется ещё и сильно красной, но может это фотоаппарат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 девочки, мне прислали фото готовой работы. Посмотрите, что-то меня смущает [ATTACH=CONFIG]137948[/ATTACH] Если доработать некоторые моменты, явно бросающиеся в глаза, то может и выйдет что-то хорошее... Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Если доработать некоторые моменты, явно бросающиеся в глаза, то может и выйдет что-то хорошее... именно об этом я и думала, завтра посмотрю по внимательнее. Может возникнут какие-то мысли а мне она кажется ещё и сильно красной, но может это фотоаппарат очень может быть. Моя Золотая осень тоже на фотках сильно яркая, а в жизни совсем друга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас