Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Помогите пожалуйста очень нужна схема с домом. Очень важно,чтобы на пейзаже выла весна или лето ( не осень и зима). Если будут светящиеся окошки совсем замечательно Покидайте , кто может, картинки если есть схемы - ещё лучше. Буду очень благодарна.Схема нужна для воплощения мечты. (В поиске искала, выдал только СП ).Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 можно зайти в наш раздел "Схемы для вышивки" и посмотреть в режиме "дома" или "архитектура", здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 У меня есть один весенний, но он огромный, почти 600 клеток по горионтали. Глянь среди Dim, у них практически все домики летние. В нашем архиве много, если что приглянется, можешь спросить, я их когда-то коллекционировала dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Для воплощение мечты Вам нужна схема от Дим " Викторианский шарм", говорят если его вышить обязательно решится жилищный вопрос Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения