Kukusja Имя: Людмила Откуда: м. Полтава, Україна Опубликовано: 22 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2021 Всем привет. Я к вам со своим кошачьим процессом. К тому же, у меня не один, а целых "12 котикоа". Схемка из интернета вот такая , но я их шью отдельно, т.к. когда-то планирую оформить ими детское одеялко (скорее всего). Ах, да, шью их на равномерке. Пока что вышила вот эти две мордашки , приступаю к третьему . Настенка 1 Процессы Работы крестиком Вышивка бисером Папертоль Картины Шовчики Декупаж Фоамиран Вязалочки Украшения Моя анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Autumn Имя: Жанна Опубликовано: 22 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2021 И я добавлю сюда своих котят. Рисунок нанесен на канву. Производитель не указан. Написано было сделано в России. И все🤷♀️ Настенка и Kukusja 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2021 няшечки, в пяльцах прям как в рамке уже Kukusja 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 3 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2021 Решила переключится и вышить небольшую работу по авторской схеме Яны Минасян “Рождественская кошечка». Размер 94х142 крестика, 36 цветов + бленды, ДМС. Крест, полукрест, 3/4 крест (немного), бэк, фр.узелки (на глазах) Настенка и Autumn 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 4 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2021 16 часов назад, Medina сказал: Решила переключится и вышить небольшую работу по авторской схеме Яны Минасян “Рождественская кошечка». Размер 94х142 крестика, 36 цветов + бленды, ДМС. Крест, полукрест, 3/4 крест (немного), бэк, фр.узелки (на глазах) Как всегда, что то оригинальное!! Умница!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зовущая в Поле Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 5 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2021 А я тоже к вам, с летним котом от Panna. Настенка и Autumn 1 1 Ко мне на "ты" В гости сюды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2021 а лето не отпускает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukusja Имя: Людмила Откуда: м. Полтава, Україна Опубликовано: 3 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2021 Мой третий котик из двенадцати готов: должно быть немножко процесса и стало Следующий будет вот этот Настенка 1 Процессы Работы крестиком Вышивка бисером Папертоль Картины Шовчики Декупаж Фоамиран Вязалочки Украшения Моя анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 30 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2021 Продолжение моей рождественской кошечки Настенка, drlivsi и Kukusja 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukusja Имя: Людмила Откуда: м. Полтава, Україна Опубликовано: 31 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2021 Четвертый котик из 12-ти готов Следующим будет вот этот Настенка 1 Процессы Работы крестиком Вышивка бисером Папертоль Картины Шовчики Декупаж Фоамиран Вязалочки Украшения Моя анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 ути, моя пусичка... Kukusja 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 30.10.2021 в 21:39, Medina сказал: Продолжение моей рождественской кошечки жалко, что на новогодний конкурс не приберегла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 17 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2021 Закончила свою кошечку, теперь надо сделать бэк, а его много Настенка и drlivsi 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2021 какая милашка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас