marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Всем привет! На 27.09.15. БАБА-ЯГА +500 кр. Натусечка,ну чуть-чуть осталось.Вдохновения тебе на последний рывок.Зато гордлсти и самоудовлетворения потом будет...море Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Спасибо всем, кто терпеливо меня ждал. Мы всей семьей грипповали.Я еще и на работу ходила, тут уж не до компа было. Приходиться делать перерыв в вышивке. Очень устают глаза, осень. Надо мне немного витаминами подзарядиться. Пока буду наблюдать за вашими работами. Олеся я пока так сохраню твои работы, позже перенесут модераторы. Тигры очень-очень красивые получились, Такой сложный сюжет со снегом и с такими двумя красавцами. Любовь рады тебя видеть с новой работой.У нас еще в этой теме не было вышивки этой фирмы.Будешь первооткрывателем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Набор фирмы "Нова Слобода" "Свидание на крыше" Оригинал Процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinterWolf Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Рада, что смогла разнообразить темку. Если что у меня еще есть - когда-нибудь да вышью :) Добавляю прогресс: +1033 крестика. У кошечки появилась юбочка, на очереди - котоголовы 😸😸 Любовь Черникова автор фэнтези Мой видеоблог о вышивке и рядом Я на instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свеча Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Натусечка,ну чуть-чуть осталось.Вдохновения тебе на последний рывок.Зато гордлсти и самоудовлетворения потом будет...море Марина, спасибо за поддержку. Да, ещё чуть-чуть и ... БЭК. И тебе времени и терпения. На 4.10.15. БАБА-ЯГА опять + 500 кр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Любовь - очень красивые ромашки. Романтическая пара. Наталия, я думаю твоего терпения хватит и на бэк и мы скоро в виртуальной раме увидим Бабу-Ягу с черным котом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свеча Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Всем привет! На 11.10.15. Баба-Яга +500 кр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinterWolf Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Всем привет! А у моего котика появилась голова :) Этот лист схемы воспринимается как отдых, особенно после пиджака и ромашек не то чтобы было трудно, скорее нудновато. А теперь вот поямо в кайф :) Итого: + 1748 Любовь Черникова автор фэнтези Мой видеоблог о вышивке и рядом Я на instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свеча Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Всем привет! Ну вот, основная вышивка закончена!!! На 18.10.15. БАБА-ЯГА + последние 500 кр. Всего сделано 33880 кр. Осталось много бэка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 18 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Любовь, такие грустные глаза у кота.Меланхолия.Красивая вышивка и очень аккуратная. Свеча. Вот почти всё готово. Бэк иногда тяжелее основной вышивки идет.Скоро финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свеча Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Всем привет и до свидания! Я прощаюсь с вами и со своей Бабой-Ягой. Она закончена!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 25 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Наталия, Поздравляю с завершением Бабы-Яги. Одной из самых моих любимых вышивок.Теперь будем терпеливо ждать оформления.Спасибо за участие в СП, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Ирена_ Имя: Ирена Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 привет, пришел мне на днях набор из Китая, вот такой котик, фирма Джой сандей, поднимаю темку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 Симпатичная мордаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас