Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Спасибо за поддержку! Сделала за три месяца))) Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Финальное фото !! Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Мои поздравления. Великолепный зверь получился! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Светлана, все в порядке. Теперь твой герой в галерее в рамке как полагается.Быстро ты его оформила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Светлана, все в порядке. Теперь твой герой в галерее в рамке как полагается.Быстро ты его оформила. Сама была удивлена!! Работы в багетке мало, за полдня сделали))) Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свеча Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Встречайте нас!!! Только с пялец))) Какой красавец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свеча Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Всем привет! Мой отчёт на 19.07.15.: БАБА-ЯГА +540 кр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 19 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 К осени я думаю Баба-Яга вылетит из леса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dooddy Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Девочки, я вот только сейчас поняла, что "Вышиваем вместе КОТ, КОШЕЧКА, КОТЁНОК" - это и моя тема. Хотя, и читала название несколько раз, все время думала, что здесь вышивают только домашних кошек, но дикие животные - это тоже кошачьи. Поэтому прошу принять меня с двумя кисками . Вышито чуть больше половины , а это где сейчас идет работа Приглашаю в мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Вышито чуть больше половины очень красиво выходит! Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свеча Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Здравствуйте! Баба-Яга +480 кр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свеча Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Здравствуйте! Баба-Яга на 2.08.15. +600 кр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свеча Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Здравствуйте! Моя Баба-Яга на 9.08.15. прибавила 500 кр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Всем привет. Моя любимая Баба-яга практически скоро взлетит. Очень красивое небо. Молодец Наталья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас