gray-batler Имя: галина Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 день добрый!увидела и пропала! нет ли у кого такой схемки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 присоединяюсь к поиску Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 И я пропала... У кого найдется - и со мной поделитесь, пожалуйста! @}->-- Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
siniza112 Имя: Ольга Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 день добрый!увидела и пропала! нет ли у кого такой схемки?[ATTACH=CONFIG]134883[/ATTACH] Простите, а Вы уверенны, что это чья-то разработка? По картинке очень похоже на прогон. Названия сайтов писать не буду, что бы не делать рекламы. Их таких много, а принцип у всех один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gray-batler Имя: галина Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 информацией о искомой схеме не имею.может это и прогон,раз о ней никто не знает и не видел.прогон вышивать нет желания и сил,была научена горьким опытом.я надеялась,что это авторская схема,ведь очень много талантливых мастеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Мне вот тоже, если честно, кажется, что это прогон. Я бы по крайней мере такое вышивать не решилась, пока не нашла бы отшив. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения