gressini Моя тема в СВ Имя: Глафира Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Девочки, подскажите, а цвета совпадают с нумерацией dmc или нужно пользоваться их картами цветов? я смотрю нитки по ссылке выше. всем добра!) gressini@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 gressini, цвета совпадают один в один, а вот качество разное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gressini Моя тема в СВ Имя: Глафира Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 ну это понятно, все-таки понятно дело откуда заказываем но отзывы неплохие, вот думаю соблазниться всем добра!) gressini@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 ну это понятно, все-таки понятно дело откуда заказываем но отзывы неплохие, вот думаю соблазниться я тоже ничего плохого не скажу. Только совет (из личного опыта): в работе использовать только эти нитки, не смешивать их с ДМС, т.к. крестики получаются очень разные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gressini Моя тема в СВ Имя: Глафира Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 ооо за советик, отдельное спасибо! буду иметь ввиду) всем добра!) gressini@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир_С Моя тема в СВ Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Countess (Анна), вы, пару лет назад, писали что планируете вышивать нитками с Алиэкспресс на 18й канве? Не подскажите что их этого вышло, Хочу вышить, этими нитками, B2286 от Лука-с. Там как раз 18я канва используется. Интересуют шансы на успех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Владимир_С, вот в этой работе использовались эти нитки 50% и 50% ДМС, клик. По сравнению с ДМС они проигрывают в качестве и выигрывают по цене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир_С Моя тема в СВ Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Девушки а где вы указывали, необходимые вам номера ниток при заказе? Вопрос снят, нашел вкладку при оплате, вписал пояснения туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир_С Моя тема в СВ Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Нитки получил, доволен как слон. Было 3 замены и 3 подарка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2018 девочки, на Али есть нитки "пожожие" на ДМС. Я так понимаю, что это не СХС, а что-то другое. Кто-нибудь покупал такие? Какие отзывы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 9 января 2018 Рассказать Опубликовано: 9 января 2018 Сама на али ничего не покупала, но одна блогер как-то сказала, что рекомендуеться снимать распаковку посылки на видео. Мало-ли, что бы было доказательство нарушения. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2018 Foxie да, я заказывала на Али и получила заказ без проблем. Но я заказала нитки СХС и понимала приблизительно, что я должна получить. А тут... не СХС, не ДМС, а похожие ДМС, вот этот момент мне не понятен... Вот я и спрашиваю, может кто-то покупал такие и может объяснить мне разницу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 января 2018 Рассказать Опубликовано: 9 января 2018 Анна, а отзывов к товару нет? часто покупатели пишут отзывы и в них можно что-то подчерпнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас